Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2010, 10:17   #461
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
Камилла, умница ты наша, не покупай Акуру, поверь счастливому обладателю данной марки (правда счастливому). Данная марка ввозится на территорию России исключительно из Америк, привоз новой стал невыгоден, а машины с пробегом в основном очень ушатаны (хлам обычно). Акура обещалась на наш рынок выйти в 2009г, но в связи с кризисом, видимо отложила это дело на неопределенный срок...
или жди, или переведи взгляд своих прекрасных глазок на другую марку...
пы.сы.... а это я не увидал с ракурса, что не акура а хонда, да поворотники подвели, выдали америкоса....
Спасибо за поучительную историю, но говорю еще раз Я НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ С МАРКОЙ Это был пример только КУЗОВА, что мне нравится. Семейники и большие джЫпы - мужикам. ИМХО

П.С. Во-во... Я тоже сначала не поняла, поскольку это Хонда Цивик )
Старый 26.03.2010, 10:34   #462
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
С моделью еще точно не определилась. Я не поклоница больших машин, считаю, что это мужской вариант, а вот пример кузова, который мне нравится есть на картинке. Что-то подобное - в моем вкусе.

Вложение 2087

admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 12:42   #463
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Спасибо за поучительную историю, но говорю еще раз Я НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ С МАРКОЙ Это был пример только КУЗОВА, что мне нравится. Семейники и большие джЫпы - мужикам. ИМХО

П.С. Во-во... Я тоже сначала не поняла, поскольку это Хонда Цивик )
Это Хонда Цивик!По выше надо что-нибудь,да полный привод,не в Сочах живём,зима-то пол года.На мой взгляд мона подумать над вариантом Х. Н-РВ,двс 1,6 вполне для начинающей вод-цы,высокий клиренс и есть комлектации 4везде!Имхо
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 13:05   #464
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Это Хонда Цивик!По выше надо что-нибудь,да полный привод,не в Сочах живём,зима-то пол года.На мой взгляд мона подумать над вариантом Х. Н-РВ,двс 1,6 вполне для начинающей вод-цы,высокий клиренс и есть комлектации 4везде!Имхо
Да я знаю, что Цивик. Ну ты понял, какая мне оболочка нравится... Теперь определяемся с начинкой )))))

За совет спасибки.
Старый 26.03.2010, 13:07   #465
КАМИЛЛА
Гость

Усе, беру подруку с одной стороны Темного (он в Хондах спец) и с другой Бывалого (видно, что человек в машинах разбирается) и идем покупать мне машинку )))))
Старый 26.03.2010, 13:12   #466
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

всегда пожалуста

Убито спамеров: 29

Место для вашей рекламы
Темный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 13:12   #467
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Темный Посмотреть сообщение
всегда пожалуйста
))))) Осталось только Бывалого спалить и попросить об услуги
Старый 26.03.2010, 13:29   #468
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
))))) Осталось только Бывалого спалить и попросить об услуги
А я вам своего механика пошлю,в машинах шарит получше нас тут вместе взятых и помогу и не спалюсь!
Старый 26.03.2010, 13:34   #469
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
А я вам своего механика пошлю,в машинах шарит получше нас тут вместе взятых и помогу и не спалюсь!
А я хотела групповушку замутить после обмыва машины. Ну да ладно, вашему механику больше повезет )))))))))))))
Старый 26.03.2010, 13:38   #470
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
А я хотела групповушку замутить после обмыва машины. Ну да ладно, вашему механику больше повезет )))))))))))))
Не,он очень серьёзный дядька,постарше меня лет на 5,даже не пьёт(почти),он мне позвонит,вот тут-то я и спалюсь,но ради великой цели возможны исключения,хотя
Ответ