Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 36 44 45 46 47 48 56 96  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
Позитифф 16:37 21.02.2011
Сообщение от White:
понятна дела вынести хорошее в открытый форум-значит привлечь клиентов фей....
но в то же время вынести говно значит попытаться учесть интересы донов

НО какого хуя мы сами доны не пишем про охуевших ебланок в открытом форуме а...
А какие могут быть интересы у Донов? Доны - это постоянные пользователи услуг, не более...
ИМХО здесь форум для потребителей интим-услуг - это как СМИ для общественности... Молчит СМИ, то и народу пох...
Позитифф 16:40 21.02.2011
Сообщение от miami:
был на выходных на даче, спал в сауне, проснулся от тогочто холод ебейщий, дрова прогорели, дверь была приоткрыта что ведёт на веранду, туды обычно выбегаем в снег...
А, ну понятно, просто "продуло"... У меня так тоже часто бывает... Правда я никогда не лечусь - само проходит))
Позитифф 16:53 21.02.2011
Сообщение от White:
ну ответь себе сам на этот вопрос
чё тебе надо?
Да, знаешь, пока всё устраивает... Пару фей за 5 т.р. - это не страшно... Я потом отвечу, когда другие начнут цены активно поднимать... Хотя... Да просто перестану по ним ходить и всё)) Слава богу, секс - это не только феи))
Позитифф 16:56 21.02.2011
Сообщение от Hyropraktik13:
Неслух ты.. Сходи еще раз, не шуткуй так.. Щас пересадка дорогая))) Нефриты с осложнениями тебе ни и чему.. Памперсов не напасешь потом))) Уролесан с фуросемидом тебе в помощь! С почтением, Хиро..
Хиро, ты прям "донской доктор"
ДУРЫНДА 18:08 21.02.2011
Какие травники?
Послушай ХИРО!!!!!!!!!
И вообще сходи в больничку на обследование, мож это вообще не почки!
Со здоровьем не шутят!
Обезболил на сегодня, а завтра дуй к врачу!
ДУРЫНДА 18:11 21.02.2011
Сообщение от Позитифф:
Ну он то, наверное, не знает об этом
Или не хочет себя нюхать
Для тех кто не в курсе: из под мышек мужских воняет пиздец как, пользуйтесь хоть дезиком каким!
Свой пот никто не чует, кроме окружающих :**:
ДУРЫНДА 18:18 21.02.2011
Сообщение от koar:
абсолютно согласен, мужики воняют и мало кто пользуется дезодорантами, странно, неужели им жены ничего не говорят
Наверно жёнам просто нравиться!
Ну хоть один это понимает!
Не хочешь ты им пользоваться, так мой там пиздец как тщательно ну или брей!
Хотя в паху никто почти не бреет, а подмышки подавно .......... 1 из 100........
Позитифф 18:24 21.02.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
Свой пот никто не чует, кроме окружающих :**:
Не соглашусь... Я, если что не так, всегда у себя замечаю и предпринимаю меры. Благо такие ситуации не часто бывают))
А по поводу дезодоранта... Я думал ими и так все пользуются)) Лично для меня это как почистить зубы))
Позитифф 18:26 21.02.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
Наверно жёнам просто нравиться!
Или просто жены такие же))
ДУРЫНДА 18:27 21.02.2011
Сообщение от Позитифф:
Не соглашусь... Я, если что не так, всегда у себя замечаю и предпринимаю меры. Благо такие ситуации не часто бывают))
А по поводу дезодоранта... Я думал ими и так все пользуются)) Лично для меня это как почистить зубы))
Неа, не все!
У кого нос вообче нифуя не чувствует!
Молодец, что следишь за собой!
Первая ... 36 44 45 46 47 48 56 96  ... Последняя
Закрытая тема Up