Первая
...
36 44 45 46
47 48 56
...
Последняя
Щедрый богач 06:24 07.05.2010
Сообщение от Delovoy:
Складывается у меня мнение, что вы, Щедрый богач пустозвоните много! Что щедры вы не на богатство а на пустые ничего не значащие слова!
Деловой, ты приходи вместе с Котофеем, в чем вопрос?
Потом отпишешься сюда кто ты и кто я.
Котофей ведь приезжает скоро, какая проблема?
Щедрый богач 06:27 07.05.2010
Сообщение от Izzy:
Парни, харош-дебош. Херню обсуждаем.
Дим, ну все понятно, форум туды-сюды. Но яж просто прошу встречи с человеком, прям как девушка.
Вот попроси ты меня о встрече - я приеду. А тебя лично приглашаю.
А тут прошу, а в мой адрес одна ругань. Ну и ругайся мне в глаза, затем и преглашаю человека.
Щедрый богач 06:34 07.05.2010
На форуме можно на хуй послать, поржать над этим. Можно многое.
Но на форуме НЕЛЬЗЯ трогать семью человека, высказывать свое отношение к ней, оскоблять и т.д.
Для меня Котофей, кем бы он ни был - законченое чмо, которое лезет не в свое дело, недостойное мужика. Хочу на него посмотреть.
Щедрый богач 06:45 07.05.2010
Что самое интересное, что характеризует Котофея и всех, кто с ним солидарен - моя жена в глаза бы сказала этому мудаку, что какое его дело где сидит ее муж и чтобы жалостью свою он засунул себе куда надо.
Это женщина! А тт 2 десятка мужиков сидт и не видят какая падла между ними затесалась
Щедрый богач 06:57 07.05.2010
Кто-то там писал про крысу - ты тоже приезжай. Будет интересно послушать че это такое.
Кристина 07:07 07.05.2010
Сообщение от Щедрый богач:
Кто-то там писал про крысу - ты тоже приезжай. Будет интересно послушать че это такое.
Держи друзей близко,а врагов еще ближе...
Зря вы так,вы только нагнетаете обстановку.Проще и с юмором.С юмором и проще.
Что самое интересное, что характеризует Котофея и всех, кто с ним солидарен - моя жена в глаза бы сказала этому мудаку, что какое его дело где сидит ее муж и чтобы жалостью свою он засунул себе куда надо.
Это женщина! А тт 2 десятка мужиков сидт и не видят какая падла между ними затесалась
Ну и агрессивны вы батенька!Вот ещё и жён впутывать в эти дела,это уж совсем ни в какие ворота!
Щедрый богач 07:10 07.05.2010
Сообщение от Кристина:
Зря вы так,вы только нагнетаете обстановку.Проще и с юмором.С юмором и проще.
Кристина, я же в твоем белье не копаюсь, правда?
Вот скажи мне как женщина: может ли называться мужчиной тот, кто копается? Наверное, чтобы прилюдно выносить информацию нужно ее десять раз проверить, потом убедиться в ее надобности и т.д.
Ты как считаешь?
CanYouPickMeUp 07:18 07.05.2010
Ужасаюсь от того, из чего превратилась тема.
Кристина 07:20 07.05.2010
Кристина, я же в твоем белье не копаюсь, правда?
Вот скажи мне как женщина: может ли называться мужчиной тот, кто копается? Наверное, чтобы прилюдно выносить информацию нужно ее десять раз проверить, потом убедиться в ее надобности и т.д.
Ты как считаешь?
это форум,и у нас в стране свобода слова,если мне не изменяет память.Знаете,по большому счету-я не считаю,что Котофей прав,но и вы неправы.Так что вы квиты.Здесь ведь не дворники сидят...
пс.есть такая фраза-там где вы учились,мы преподовали-это не ко мне относиться,а к тем кого вы оскорбляете.Если уж разговаривать по фене....хотя ладно,незачем
Первая
...
36 44 45 46
47 48 56
...
Последняя