Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2010, 06:24   #451
Щедрый богач
Гость

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение
Складывается у меня мнение, что вы, Щедрый богач пустозвоните много! Что щедры вы не на богатство а на пустые ничего не значащие слова!
Деловой, ты приходи вместе с Котофеем, в чем вопрос?
Потом отпишешься сюда кто ты и кто я.

Котофей ведь приезжает скоро, какая проблема?
Старый 07.05.2010, 06:27   #452
Щедрый богач
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Парни, харош-дебош. Херню обсуждаем.
Дим, ну все понятно, форум туды-сюды. Но яж просто прошу встречи с человеком, прям как девушка.
Вот попроси ты меня о встрече - я приеду. А тебя лично приглашаю.
А тут прошу, а в мой адрес одна ругань. Ну и ругайся мне в глаза, затем и преглашаю человека.
Старый 07.05.2010, 06:34   #453
Щедрый богач
Гость

На форуме можно на хуй послать, поржать над этим. Можно многое.
Но на форуме НЕЛЬЗЯ трогать семью человека, высказывать свое отношение к ней, оскоблять и т.д.
Для меня Котофей, кем бы он ни был - законченое чмо, которое лезет не в свое дело, недостойное мужика. Хочу на него посмотреть.
Старый 07.05.2010, 06:45   #454
Щедрый богач
Гость

Что самое интересное, что характеризует Котофея и всех, кто с ним солидарен - моя жена в глаза бы сказала этому мудаку, что какое его дело где сидит ее муж и чтобы жалостью свою он засунул себе куда надо.
Это женщина! А тт 2 десятка мужиков сидт и не видят какая падла между ними затесалась
Старый 07.05.2010, 06:57   #455
Щедрый богач
Гость

Кто-то там писал про крысу - ты тоже приезжай. Будет интересно послушать че это такое.
Старый 07.05.2010, 07:07   #456
Кристина
Гость

Цитата:
Сообщение от Щедрый богач Посмотреть сообщение
Кто-то там писал про крысу - ты тоже приезжай. Будет интересно послушать че это такое.
Держи друзей близко,а врагов еще ближе...
Зря вы так,вы только нагнетаете обстановку.Проще и с юмором.С юмором и проще.
Старый 07.05.2010, 07:09   #457
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Что самое интересное, что характеризует Котофея и всех, кто с ним солидарен - моя жена в глаза бы сказала этому мудаку, что какое его дело где сидит ее муж и чтобы жалостью свою он засунул себе куда надо.
Это женщина! А тт 2 десятка мужиков сидт и не видят какая падла между ними затесалась
Ну и агрессивны вы батенька!Вот ещё и жён впутывать в эти дела,это уж совсем ни в какие ворота!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 07:10   #458
Щедрый богач
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
Зря вы так,вы только нагнетаете обстановку.Проще и с юмором.С юмором и проще.
Кристина, я же в твоем белье не копаюсь, правда?
Вот скажи мне как женщина: может ли называться мужчиной тот, кто копается? Наверное, чтобы прилюдно выносить информацию нужно ее десять раз проверить, потом убедиться в ее надобности и т.д.
Ты как считаешь?
Старый 07.05.2010, 07:18   #459
CanYouPickMeUp
Гость

Ужасаюсь от того, из чего превратилась тема.
Старый 07.05.2010, 07:20   #460
Кристина
Гость

Цитата:
Кристина, я же в твоем белье не копаюсь, правда?
Вот скажи мне как женщина: может ли называться мужчиной тот, кто копается? Наверное, чтобы прилюдно выносить информацию нужно ее десять раз проверить, потом убедиться в ее надобности и т.д.
Ты как считаешь?
это форум,и у нас в стране свобода слова,если мне не изменяет память.Знаете,по большому счету-я не считаю,что Котофей прав,но и вы неправы.Так что вы квиты.Здесь ведь не дворники сидят...
пс.есть такая фраза-там где вы учились,мы преподовали-это не ко мне относиться,а к тем кого вы оскорбляете.Если уж разговаривать по фене....хотя ладно,незачем
Ответ