Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 35 43 44 45 46 47 55 95  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
Позитифф 05:01 21.02.2011
Сообщение от Arzo:
Недели через 4 голода красивых на улице будет много.
А если ещё и после бутылки водки, то некрасивых не будет вообще
Позитифф 07:12 21.02.2011
Сообщение от воробей:
Бля а эта Иришка довольно предприимчивая мадам, приехала сама, притащила сестру, сейчас подругу, и все по 5 блять, как раки нах.... Чую скоро она организует здесь конторку, благо девок красивых на ДВ немеренно, а работы хер....
Ага, станет сутенершей
Позитифф 10:56 21.02.2011
Сообщение от Izzy:
p.s. Как это зачем? А куда ты будешь записывать данные значения? Их же поменять надо сначала (SWAP) - т.е. данные из массива: обменять на запись в физической памяти (блюдо ж приготовить надо, а не только рецепт придумать :о)
А... Ты имел ввиду то, что считываешь значения из ячеек памяти ЗУ, загружаешь их в оперативную память, обрабатываешь, и полученный результат записываешь в ячейки памяти ЗУ? Ну работа с памятью - это отдельная история...
Сообщение от Izzy:
p.s.d. Кладезь рецептов=[1:"бесконечность"$]
Это с чего бесконечность-то?
Позитифф 13:42 21.02.2011
Сообщение от Richard:
нет, значит, не она....просто помню поехал к яне, а там была деваха с афрокосами такими же как на фотке...ощущение такое, что курнула это хорошо...и она с Алтая...сама страшненькая, но фигура классная у нее была...
Да оно и не удивительно - растаманы же обычно завивают себе афрокосы...
Позитифф 15:19 21.02.2011
Сообщение от Izzy:
Когда значение принимает результат работы конкретной функции (на основе функции "случайных чисел") - то и получается "бесконечность". А если ввести в формулу еще и значения комбинаторики, то "аще пиздец" :о)
Ну почему же?.. Не обязательно бесконечность. Генератор случайных чисел из какого-то множества чисел - это тоже генератор случайных чисел. Пусть ф-ция f(x) - генератор случайных чисел. Пусть x принадлежит интервалу [a,b]. Вот тебе и получится ф-ция генератора случайных чисел из интервала [a,b]. Или можно указать тип аргумента x - что тоже своего рода ограничение.
В программировании тоже есть функции генераторов случайных чисел из какого-либо интервала. Например, в Си/Си++, есть ф-ция int random(int num); где random возвращает случайное число из диапазона от 0 до num-1. В прологе есть, например, ф-ция random(R, N), где целое число N принимает значения от 1 до R. И т.д.
Комбинаторика, да, рулит
А про "память - это просто" - это ты зря. Просто, если не углубляться. Работа с памятью, как и сама память, тоже разная бывает. Простой - принцип, и то не всегда...
Позитифф 15:33 21.02.2011
Сообщение от White:
надо было в открытом писать...
Да тут вообще бы все обсуждения про цены и "владивосточных красавиц" не мешало бы вынести...)
А то в открытом разделе только положительное писано и выглядит оно приблизительно так: "Феи за 5. т.р. - заебись! Самые лучшие! Ходите к ним!". Типа все всех устраивает... Так и другие скоро подтянутся...
Позитифф 15:48 21.02.2011
Сообщение от Izzy:
Братишка, ты мне чего прописные истины разжевываешь? :о)
Я их в школе прошел :о)

p.s. Но ведь интервалы ты можешь менять. Верно? Каждая генерация числа из интервала - может быть завязана на смену интервала. Т.е. есть N-массивов. За первый так ты берешь ("гереирируешь") числа из N-первого массива, добавляешь значение в буферный массив, и из него генерируешь следующее число. В итоге получаем бесконечно большое число вариантов, значение которых предусмотреть - не возможно.

Кстати, ты читал мой трактат об упорядочивание многомерных массивов, где за один цикл меняются все элементы? Грубо - есть n-мерный массив с х-элементами на y-элементов и n-пространство (т.е. любой, хоть стомерный массив). Так вот один цикл анализа данных - меняет все элементы. Например - есть коробочка, в ней - 100 шариков одинакового размера, но разного веса. Если ты прикоснешься к одному шарику - они поменяют диаметр и станут одинакового веса.

Вот эту поеботину надо упорядочить :о)

p.s.d.. Алгоритм сложный. Очень. Об него зубы и копья сломали не на одной конференции.
Так я тебе говорю, что не всегда бесконечность, не в каждом случае. Бесконечность как таковую я не отрицаю. Просто ты так написал, что якобы всегда бесконечность, а ведь это не так. А ты многомерные массивы приплел сюда... Про них и вообще речи не было...

Изь, так мы на простом языке и начали всю дискуссию. Про ничего сложное мы и не говорили-то.

П.С. Лучше расскажи что готовил сегодня
Позитифф 15:52 21.02.2011
Сообщение от admin:
Нихуйя не понял. Но буквы вроде знакомые.
Ты по нашему напиши.... по русски
Ахахах)))
White, без обид, но я тебя что-то тоже не понял))
Позитифф 16:15 21.02.2011
Сообщение от Кипарис:
Не испортят.. Большинство из нас не готово отдать более 2-3 рублей. Как подняли цены, так и опустят.. Единичные случаи не всчет..
А то что некоторым кажется, что кризис проходит - это кажется.. Стараниями наших правителей общество скатывается по наклонной.. Можно даже предположить увеличение количества фей.. Ну и у нас денег больше не становится..
Хз, а я бы не сказал, что в сибе все так бедно живут... И ходят по феям ведь не только те, кто здесь негодует по поводу цен... Не будем мы по ним ходить - будут другие, те, которые не в ЗКД, и которые прочитали восторженные отчеты про то, какие за 5 тыс. охуенные феи...
Позитифф 16:18 21.02.2011
Сообщение от kai-nsk:
ладно мне конечно пох, но темка просто создана для открытого форума.
Плюсую, и соседняя тема про Олю https://prostitutes-sex-forum.ru/...ead.php?t=9429 тоже... Потому как в них реальные мнения, которых почему-то нет в открытом доступе... ИМХО
Первая ... 35 43 44 45 46 47 55 95  ... Последняя
Закрытая тема Up