Первая
...
35 43 44 45
46 47 55
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
А вот здесь мне пожалуйста не врите... С большей уверенностью могу сказать обратное
Не пизди. Я могу тебе ответственно заявить - если я с тобой (внезапно) и буду "любить", то только по любви. Денек могу дать, а как с профессиональной точки зрения - хрен. Не буду. Понравишься, как женщина, может в любовницы заберу, а нет - даже ни "гу-гу". Даже минетик не дам.
Сообщение от Izzy:
Не пизди. Я могу тебе ответственно заявить - если я с тобой (внезапно) и буду "любить", то только по любви. Денек могу дать, а как с профессиональной точки зрения - хрен. Не буду. Понравишься, как женщина, может в любовницы заберу, а нет - даже ни "гу-гу". Даже минетик не дам.
Дима, еще раз говорю прилюдно, что общаюсь с тобой только на форуме.
Сообщение от КАМИЛЛА:
Дима, еще раз говорю прилюдно, что общаюсь с тобой только на форуме.
Слушай, ну меня уже подмывает прийти к тебе анонимно. Вот из принципа.
Сообщение от Izzy:
Слушай, ну меня уже подмывает прийти к тебе анонимно. Вот из принципа.
извините ребят что вмешиваюсь в вашу "любовь-морковь" "люблю-куплю", но Izzy не думаешь что она твое лицо узнает?)))
Сообщение от Delovoy:
извините ребят что вмешиваюсь в вашу "любовь-морковь" "люблю-куплю", но Izzy не думаешь что она твое лицо узнает?)))
Хех, старик, ты еще не знаешь мои способности к перевоплощению. Я надену парик и очки :о)
Сообщение от Izzy:
Хех, старик, ты еще не знаешь мои способности к перевоплощению. Я надену парик и очки :о)
Молодец Брат,конечно сходи,я и сам думаю к ней наведаться,да вот светиться не хочу,а у Камиллы мания вычисления всех форумчан
Но я буду инкогнито
или посмотрим
Кристина 05:06 07.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А вот здесь мне пожалуйста не врите... С большей уверенностью могу сказать обратное
слушай,я же от чистого сердца...ну может когда работала-у меня некоторая ревность была...а так-то нам нечего делить...как образ в интернете-я к тебе хорошо отношусь.
не обижайся на меня-мне это карму портит)))
Сообщение от Izzy:
Да хрен она меня узнает. Я буду нем аки рыба. Прикинусь немым, слепым и глухим инвалидом приятной наружности :о)
Камилле спектр услуг бы как это помягче сказать "пошире" за доплату ест-но,но это из ряда фантастики
Ну а насчёт узнать,меньше болтать и тогда ни кто не поймёт ,что к чему
Первая
...
35 43 44 45
46 47 55
...
Последняя