Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 35 43 44 45 46 47 55  ... Последняя
Разговорчики>Одежда для Феи
ХОДОК 21:18 25.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ты что, поверил? )))))))))
жизнь полна сюрпризов )))) ведь такое могло быть ?
Ответ
КАМИЛЛА 22:21 25.03.2010
Сообщение от натура:
Ну не ревнуй, солнышко )))))) Это былу шЮтка
Ответ
Бывалый 06:03 26.03.2010
Сообщение от натура:
Все это детство по сравнению с управляемостью бех.(без обид)... хотя сам поклонник Штургарта ))) (пьян. извиняюсь)
Тут вынужден с вами не согласиться уважаемый,у бех,как вы изволили выразиться есть несколько моделей с отличными ходовыми качествами, но у них такой ценник,что мы тут с вами все вместе взятые если скинемся,то всё равно денег не хватитА у Хонды при точно таких же качествах цена в разы меньше.Вопрос-зачем платить больше,ответ-престиж(или понты)
Ответ
Бывалый 06:04 26.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Во-во ))))) Я себе Хонду собиралась брать, чутк позже и именно ее и возьму... Тут не до ваших каров. Первая машина должна быть практичной, удобной, экономной и полный привод ))))))
Отличный выбор,а какую модель?
Ответ
ХОДОК 06:23 26.03.2010
Сообщение от Бывалый:
Отличный выбор,а какую модель?
я дилетант, но у хонды кажется нет "нормального" полного привода. У меня была CRV ..6 месяцев.. унесла меня с трассы ... приземлился на крышу ))))

а все из-за дурацкого алгоритма: по-умолчанию пердний привод, при сносе или пробуксовке - типа полный ( кажется 60 на 40 по осям).... задержка в 1 секунду срабатывания автоматики стоила мне 80 тыщ в лохматом году.

А вот движок ТВИН мне нравился....хотя ниже 25 он не заводился ))))

P.S. зря ты так про бэхи )))) катался я на 3-ках, и 5-ках... лексусы тихо курят в сторонке ))))).... хотя накрутка за понт и стоимость обслуживания - запредельные
Ответ
Бывалый 06:39 26.03.2010
Сообщение от натура:
я дилетант, но у хонды кажется нет "нормального" полного привода. У меня была CRV ..6 месяцев.. унесла меня с трассы ... приземлился на крышу ))))

а все из-за дурацкого алгоритма: по-умолчанию пердний привод, при сносе или пробуксовке - типа полный ( кажется 60 на 40 по осям).... задержка в 1 секунду срабатывания автоматики стоила мне 80 тыщ в лохматом году.

А вот движок ТВИН мне нравился....хотя ниже 25 он не заводился ))))

P.S. зря ты так про бэхи )))) катался я на 3-ках, и 5-ках... лексусы тихо курят в сторонке ))))).... хотя накрутка за понт и стоимость обслуживания - запредельные
Во первых Братец не ТВИН,а ВТЕК(изм-е зазоров клапанов в системе газораспределения),на счёт -25,вебасто,а лучше тёплая парковка!На счёт полного привода вопрос спорный(хотя в ЦРВ есть такой косяк,в новых вроде устранили,правда не факт).Осмелюсь сказать,что у Субару самый лучший полный привод(опыт),и на счёт Лексусов,3-ек,5-ок и нервного курения в стороне.Ты на Легасе (стоковом )2-х литровом турбовом(года 04-05 и не убитого) и на палке прокатись(280 сил),народ на бехах купе 550 при разгоне не понимает,почему его машинка за 130 т. евро не едет
Ответ
ХОДОК 08:09 26.03.2010
Сообщение от Бывалый:
Во первых Братец не ТВИН,а ВТЕК(изм-е зазоров клапанов в системе газораспределения),на счёт -25,вебасто,а лучше тёплая парковка!На счёт полного привода вопрос спорный(хотя в ЦРВ есть такой косяк,в новых вроде устранили,правда не факт).Осмелюсь сказать,что у Субару самый лучший полный привод(опыт),и на счёт Лексусов,3-ек,5-ок и нервного курения в стороне.Ты на Легасе (стоковом )2-х литровом турбовом(года 04-05 и не убитого) и на палке прокатись(280 сил),народ на бехах купе 550 при разгоне не понимает,почему его машинка за 130 т. евро не едет
1) про ТВИН - это да... чего-то привиделось с позаранку ))) ВТЕК
2) про субару я не спорю.
3) я пытался поддержать дисскусию об УПРАВЛЯЕМОСТИ, а не РАЗГОНЕ )))) ....

P.s. Бывалый - машины это твоя "территория". тут я прохожий )))) даже не спорю!
Ответ
котофей 08:39 26.03.2010
Сообщение от натура:
1) про ТВИН - это да... чего-то привиделось с позаранку ))) ВТЕК
2) про субару я не спорю.
3) я пытался поддержать дисскусию об УПРАВЛЯЕМОСТИ, а не РАЗГОНЕ )))) ....

P.s. Бывалый - машины это твоя "территория". тут я прохожий )))) даже не спорю!
с пробуждением, Дон Натура)))) наклюкались вчера шампуни?)))))
надеюсь ночью с газов не бурчало в животе и изжоги нет?
а про тачки разговаривать бессмысленно, мнений масса...
для меня другой критерий есть, Авто это или человоз...
отличия в характере... есть характер - это Авто, а безхарактерная коробка с колесами - это человоз...
Ответ
Кристина 08:53 26.03.2010
а я как-то разбила инфинити...
тоже машинка классная)
Ответ
admin 09:05 26.03.2010
Сообщение от натура:
лучше б ты да камилы дозвонился вчера по пьяне.... и такого бы небыло

b2365e.jpg
Attached:
Ответ
Первая ... 35 43 44 45 46 47 55  ... Последняя
Ответ Up