Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Юлия Авдеева 06:07 02.03.2009
О, мы хоть с Котом подоброму по креативу ходили, а этот опять пришел и по кругу, троли, троли, одолели, одолели!!!! Меня обижают, суки такие, всем им отрыгнется, бугага, уже от этого однообразия тошнит, ченить новое отчибучил бы, так нет, строит тут из себя лихо одноглазое!!!!
Злыдень писюкатый))))))))))))) Изыди!!!!
Ответ
Отбритый кот 06:11 02.03.2009
Вы его таким сделали. Зачмырили парнишку, в грязь опустили.
Не увидели в нём души....бездушные вы твари....
И вправду отсасывать надо было лучше, чтоб 30 см стал.....
Ответ
Юлия Авдеева 06:14 02.03.2009
Сообщение от Отбритый кот:
А Олесенька-это кто? есть Юлька, Шанталь, Ведьма, Марта.....
Бляяя шабаш собрался.... и все вокруг Изьки вьются....норовят кусочек отщипнут...... Вы не чмо, Дмитрий. Вы-мачо. Женщины одаривают вас вниманием......
Выниманием))))
А как он то их одаривает, прям жемчугами осыпает, а Олесенька, видимо яэык с утра заплелся об новые зубы с непривычки.
Ответ
Izzy 06:21 02.03.2009
Сообщение от Марта:
Здравствуйте товарищи. Специально зарегилась здесь, чтоб открыть вам глаза на господина Сиурко.
Он создал себе здесь образ крутого мачо при деньгах, которому всё сходит с рук. К его истинному лицу-этот бред не имеет никакого отношения.
На самом деле у него только и есть, что язык, да и то гнилой.
Бизнес промотан, денег давно нет.Квартиры нет. Машины не было и нет. Весь в долгах, как в шелках. Шулер, пиздабол с комплексом неполноценности, который пытается противопоставить себя другим людям.
В дневнике фанатов больше нет, так теперь здесь людям лапшу на ушки вешаетА все и верят.

lДа и член у него не 30 см.......а поменьше будет......и пользоваться он не особо им умеет, особенно по пьяне.
Хм... что то я не припоминаю, чтобы я спал с девкой по имени Марта.

Хотя дело не в этом (уж не знаю чем ты меряла мой хуй и в каком ты была состоянии), но одно могу сказать точно: я не сплю с блядьми больше чем 2-3 раза, первый раз из которых баба по определению должна быть бухая в дугу! Это правило! За этот промежуток времени невозможно узнать (ну только с моих уст) о машинах-квартирах-бизнесах. К тому же - ни одна из моих бывших жен никогда бы не опустилась даже до мысли о том, чтобы написать то, что ты написала (даже если бы это и было правдой). Так кто же ты???

p.s. А как от вас, блядищь еще то избавиться, если вам не сказать: "киса, извини, бабок нет, я бедный и несчастный...прощай, пойду и утоплюсь"?! Вы ж прилипчивые. Увидели бабло и в стойку! Ап! Ан неее - такие мне нахуй не нужны :о)
Ответ
Юлия Авдеева 06:29 02.03.2009
Вы его таким сделали. Зачмырили парнишку, в грязь опустили.
Не увидели в нём души....бездушные вы твари....
И вправду отсасывать надо было лучше, чтоб 30 см стал.....
А че, думаешь, если б 30 см. стал, прям так и душа б сразу увиделась?
Тоесть я так понимаю, что в 12 см. душе тесно и она там не показывается, а?
Ответ
Отбритый кот 06:31 02.03.2009
Сообщение от Izzy:
Хм... что то я не припоминаю, чтобы я спал с девкой по имени Марта.

Хотя дело не в этом (уж не знаю чем ты меряла мой хуй и в каком ты была состоянии), но одно могу сказать точно: я не сплю с блядьми больше чем 2-3 раза, первый раз из которых баба по определению должна быть бухая в дугу! Это правило! За этот промежуток времени невозможно узнать (ну только с моих уст) о машинах-квартирах-бизнесах. К тому же - ни одна из моих бывших жен никогда бы не опустилась даже до мысли о том, чтобы написать то, что ты написала (даже если бы это и было правдой). Так кто же ты???

p.s. А как от вас, блядищь еще то избавиться, если вам не сказать: "киса, извини, бабок нет, я бедный и несчастный...прощай, пойду и утоплюсь"?! Вы ж прилипчивые. Увидели бабло и в стойку! Ап! Ан неее - такие мне нахуй не нужны :о)
она под умную косит имя поди шифрует
Ответ
Izzy 06:32 02.03.2009
О! Еще одна измерительница хуев проснулась! Таак! Делаем ставки "кто меньше"!
Ответ
Отбритый кот 06:35 02.03.2009
Сообщение от Izzy:

Не вздумайте топиться....ктож их блядей будет ебсти....и уму разуму учить.....??????????????
Ответ
Izzy 06:35 02.03.2009
Да неее - видимо очередная шлюшка, которой я лапши сначала навешал чтобы она мне дала, а потом навешал про бедность - чтобы сьебаться.

Кстати, умнички вы мои, я хер знает кто меня из вас заразил, но я вас искренне поздравляю :о) Это мой вам подарок на 8 марта :о)
Ответ
Юлия Авдеева 06:36 02.03.2009
да ни че она не шифруется, Олеся, русским языком сказано!!!
Ответ
Первая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145  ... Последняя
Ответ Up