Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 19:10   #441
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
А вот здесь мне пожалуйста не врите... С большей уверенностью могу сказать обратное
Не пизди. Я могу тебе ответственно заявить - если я с тобой (внезапно) и буду "любить", то только по любви. Денек могу дать, а как с профессиональной точки зрения - хрен. Не буду. Понравишься, как женщина, может в любовницы заберу, а нет - даже ни "гу-гу". Даже минетик не дам.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 19:15   #442
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Не пизди. Я могу тебе ответственно заявить - если я с тобой (внезапно) и буду "любить", то только по любви. Денек могу дать, а как с профессиональной точки зрения - хрен. Не буду. Понравишься, как женщина, может в любовницы заберу, а нет - даже ни "гу-гу". Даже минетик не дам.
Дима, еще раз говорю прилюдно, что общаюсь с тобой только на форуме.
Старый 06.05.2010, 19:17   #443
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Дима, еще раз говорю прилюдно, что общаюсь с тобой только на форуме.
Слушай, ну меня уже подмывает прийти к тебе анонимно. Вот из принципа.
Старый 06.05.2010, 19:29   #444
Delovoy
Гость

Цитата:
Слушай, ну меня уже подмывает прийти к тебе анонимно. Вот из принципа.
извините ребят что вмешиваюсь в вашу "любовь-морковь" "люблю-куплю", но Izzy не думаешь что она твое лицо узнает?)))
Старый 07.05.2010, 03:42   #445
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение
извините ребят что вмешиваюсь в вашу "любовь-морковь" "люблю-куплю", но Izzy не думаешь что она твое лицо узнает?)))
Хех, старик, ты еще не знаешь мои способности к перевоплощению. Я надену парик и очки :о)
Старый 07.05.2010, 05:04   #446
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Хех, старик, ты еще не знаешь мои способности к перевоплощению. Я надену парик и очки :о)
Молодец Брат,конечно сходи,я и сам думаю к ней наведаться,да вот светиться не хочу,а у Камиллы мания вычисления всех форумчанНо я буду инкогнитоили посмотрим
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 05:06   #447
Кристина
Гость

Цитата:
А вот здесь мне пожалуйста не врите... С большей уверенностью могу сказать обратное
слушай,я же от чистого сердца...ну может когда работала-у меня некоторая ревность была...а так-то нам нечего делить...как образ в интернете-я к тебе хорошо отношусь.
не обижайся на меня-мне это карму портит)))
Старый 07.05.2010, 05:35   #448
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Молодец Брат,конечно сходи,я и сам думаю к ней наведаться,да вот светиться не хочу,а у Камиллы мания вычисления всех форумчанНо я буду инкогнитоили посмотрим
У Камиллы не был, а мания вычисления не только у нее есть)))
Старый 07.05.2010, 06:02   #449
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Да хрен она меня узнает. Я буду нем аки рыба. Прикинусь немым, слепым и глухим инвалидом приятной наружности :о)
Старый 07.05.2010, 06:11   #450
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Да хрен она меня узнает. Я буду нем аки рыба. Прикинусь немым, слепым и глухим инвалидом приятной наружности :о)
Камилле спектр услуг бы как это помягче сказать "пошире" за доплату ест-но,но это из ряда фантастикиНу а насчёт узнать,меньше болтать и тогда ни кто не поймёт ,что к чему
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ