Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2010, 21:18   #441
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Ты что, поверил? )))))))))
жизнь полна сюрпризов )))) ведь такое могло быть ?
Старый 25.03.2010, 22:21   #442
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Ну не ревнуй, солнышко )))))) Это былу шЮтка
Старый 26.03.2010, 06:03   #443
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Все это детство по сравнению с управляемостью бех.(без обид)... хотя сам поклонник Штургарта ))) (пьян. извиняюсь)
Тут вынужден с вами не согласиться уважаемый,у бех,как вы изволили выразиться есть несколько моделей с отличными ходовыми качествами, но у них такой ценник,что мы тут с вами все вместе взятые если скинемся,то всё равно денег не хватитА у Хонды при точно таких же качествах цена в разы меньше.Вопрос-зачем платить больше,ответ-престиж(или понты)
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 06:04   #444
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Во-во ))))) Я себе Хонду собиралась брать, чутк позже и именно ее и возьму... Тут не до ваших каров. Первая машина должна быть практичной, удобной, экономной и полный привод ))))))
Отличный выбор,а какую модель?
Старый 26.03.2010, 06:23   #445
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Отличный выбор,а какую модель?
я дилетант, но у хонды кажется нет "нормального" полного привода. У меня была CRV ..6 месяцев.. унесла меня с трассы ... приземлился на крышу ))))

а все из-за дурацкого алгоритма: по-умолчанию пердний привод, при сносе или пробуксовке - типа полный ( кажется 60 на 40 по осям).... задержка в 1 секунду срабатывания автоматики стоила мне 80 тыщ в лохматом году.

А вот движок ТВИН мне нравился....хотя ниже 25 он не заводился ))))

P.S. зря ты так про бэхи )))) катался я на 3-ках, и 5-ках... лексусы тихо курят в сторонке ))))).... хотя накрутка за понт и стоимость обслуживания - запредельные
Старый 26.03.2010, 06:39   #446
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
я дилетант, но у хонды кажется нет "нормального" полного привода. У меня была CRV ..6 месяцев.. унесла меня с трассы ... приземлился на крышу ))))

а все из-за дурацкого алгоритма: по-умолчанию пердний привод, при сносе или пробуксовке - типа полный ( кажется 60 на 40 по осям).... задержка в 1 секунду срабатывания автоматики стоила мне 80 тыщ в лохматом году.

А вот движок ТВИН мне нравился....хотя ниже 25 он не заводился ))))

P.S. зря ты так про бэхи )))) катался я на 3-ках, и 5-ках... лексусы тихо курят в сторонке ))))).... хотя накрутка за понт и стоимость обслуживания - запредельные
Во первых Братец не ТВИН,а ВТЕК(изм-е зазоров клапанов в системе газораспределения),на счёт -25,вебасто,а лучше тёплая парковка!На счёт полного привода вопрос спорный(хотя в ЦРВ есть такой косяк,в новых вроде устранили,правда не факт).Осмелюсь сказать,что у Субару самый лучший полный привод(опыт),и на счёт Лексусов,3-ек,5-ок и нервного курения в стороне.Ты на Легасе (стоковом )2-х литровом турбовом(года 04-05 и не убитого) и на палке прокатись(280 сил),народ на бехах купе 550 при разгоне не понимает,почему его машинка за 130 т. евро не едет

Последний раз редактировалось Бывалый; 26.03.2010 в 06:48.
Старый 26.03.2010, 08:09   #447
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Во первых Братец не ТВИН,а ВТЕК(изм-е зазоров клапанов в системе газораспределения),на счёт -25,вебасто,а лучше тёплая парковка!На счёт полного привода вопрос спорный(хотя в ЦРВ есть такой косяк,в новых вроде устранили,правда не факт).Осмелюсь сказать,что у Субару самый лучший полный привод(опыт),и на счёт Лексусов,3-ек,5-ок и нервного курения в стороне.Ты на Легасе (стоковом )2-х литровом турбовом(года 04-05 и не убитого) и на палке прокатись(280 сил),народ на бехах купе 550 при разгоне не понимает,почему его машинка за 130 т. евро не едет
1) про ТВИН - это да... чего-то привиделось с позаранку ))) ВТЕК
2) про субару я не спорю.
3) я пытался поддержать дисскусию об УПРАВЛЯЕМОСТИ, а не РАЗГОНЕ )))) ....

P.s. Бывалый - машины это твоя "территория". тут я прохожий )))) даже не спорю!
Старый 26.03.2010, 08:39   #448
котофей
Гость

Цитата:
1) про ТВИН - это да... чего-то привиделось с позаранку ))) ВТЕК
2) про субару я не спорю.
3) я пытался поддержать дисскусию об УПРАВЛЯЕМОСТИ, а не РАЗГОНЕ )))) ....

P.s. Бывалый - машины это твоя "территория". тут я прохожий )))) даже не спорю!
с пробуждением, Дон Натура)))) наклюкались вчера шампуни?)))))
надеюсь ночью с газов не бурчало в животе и изжоги нет?
а про тачки разговаривать бессмысленно, мнений масса...
для меня другой критерий есть, Авто это или человоз...
отличия в характере... есть характер - это Авто, а безхарактерная коробка с колесами - это человоз...
Старый 26.03.2010, 08:53   #449
Кристина
Гость

а я как-то разбила инфинити...
тоже машинка классная)
Старый 26.03.2010, 09:05   #450
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
лучше б ты да камилы дозвонился вчера по пьяне.... и такого бы небыло

b2365e.jpg
admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ