![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
![]()
О, мы хоть с Котом подоброму по креативу ходили, а этот опять пришел и по кругу, троли, троли, одолели, одолели!!!! Меня обижают, суки такие, всем им отрыгнется, бугага, уже от этого однообразия тошнит, ченить новое отчибучил бы, так нет, строит тут из себя лихо одноглазое!!!!
Злыдень писюкатый))))))))))))) Изыди!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
|
![]()
Вы его таким сделали. Зачмырили парнишку, в грязь опустили.
![]() Не увидели в нём души....бездушные вы твари.... И вправду отсасывать надо было лучше, чтоб 30 см стал..... Последний раз редактировалось Отбритый кот; 02.03.2009 в 06:19. |
![]() |
![]() |
#443 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А как он то их одаривает, прям жемчугами осыпает, а Олесенька, видимо яэык с утра заплелся об новые зубы с непривычки. |
|
![]() |
![]() |
#444 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
Хотя дело не в этом (уж не знаю чем ты меряла мой хуй и в каком ты была состоянии), но одно могу сказать точно: я не сплю с блядьми больше чем 2-3 раза, первый раз из которых баба по определению должна быть бухая в дугу! Это правило! За этот промежуток времени невозможно узнать (ну только с моих уст) о машинах-квартирах-бизнесах. К тому же - ни одна из моих бывших жен никогда бы не опустилась даже до мысли о том, чтобы написать то, что ты написала (даже если бы это и было правдой). Так кто же ты??? p.s. А как от вас, блядищь еще то избавиться, если вам не сказать: "киса, извини, бабок нет, я бедный и несчастный...прощай, пойду и утоплюсь"?! Вы ж прилипчивые. Увидели бабло и в стойку! Ап! Ан неее - такие мне нахуй не нужны :о) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Тоесть я так понимаю, что в 12 см. душе тесно и она там не показывается, а? |
|
![]() |
![]() |
#446 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#447 |
Дон
![]() |
![]()
О! Еще одна измерительница хуев проснулась! Таак! Делаем ставки "кто меньше"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
![]()
Не вздумайте топиться....ктож их блядей будет ебсти....и уму разуму учить.....??????????????
|
![]() |
![]() |
#449 |
Дон
![]() |
![]()
Да неее - видимо очередная шлюшка, которой я лапши сначала навешал чтобы она мне дала, а потом навешал про бедность - чтобы сьебаться.
Кстати, умнички вы мои, я хер знает кто меня из вас заразил, но я вас искренне поздравляю :о) Это мой вам подарок на 8 марта :о) |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
![]() |
![]() |