Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 34 42 43 44 45 46 54  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
Delovoy 15:51 06.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Братец,да ты не сотрясай воздух,хочешь встретиться с доном Котофеем,дык встречайся,если пошёл на принцип,иди до конца,а чтобы найти человека поверь много денег не надо!Хочешь "уложить" его,укладывай,только запомни,есть слова,а есть поступки,кто такое дело замыслил,зря болтать не будет,а просто найдёт.Да и ещё на счёт "уложить"-хлопотное это дело,надо тебе это,ты ж его не знаешь,как мы тут все вместе взятые,Воронеж далеко!Врядли кто-то имеет инфу,чтобы тебе его сдать!Лично я даже если бы имел,то не стал бы сливать,неэтично это.Короче сам бодягу замутил,сам и расхлёбывай,не найдёшь ещё хуже обзовут,а найдёшь,тогда и посмотрим!
+1!!!! Очень четко подмечено!

Складывается у меня мнение, что вы, Щедрый богач пустозвоните много! Что щедры вы не на богатство а на пустые ничего не значащие слова! такими делам(вот, ты косо на меня посмотрел, вот ты бортанул меня плечом,все, пошли за школу я тебя наказывать буду...до первой крови...) занимались мальчишки в десять-двенадцать лет.
Да к тому же какие претензии у тебя вообще к Котофею? Ты сам лоханулся, сам себя выдал, сам языком трепал и все рассказал, а теперь злишься и хочешь кого-то наказывать.....себя накажи лучше тогда!начни проблемы искать первоначально в себе, а потом в других!

Да я уделаю его меньше чем за минуту, да я по единоборствам всяким чемпион, да у меня бизнес невъебацца куплю автомобильный завод, бентли в гараже, да я весь такой деловой и заводной, да я....... - че за бред-то? вот ты сначала уделай, вот сначала не высказывая на форуме покатай Камиллу на бентли(Камиллочка это я образно, не обижайся) а потом и говори. а то знаешь, на слова мы все горазды.....я вот вообще бывшый космонавт-ГРУшник выполнял разведывательные миссии в глубоком инопланетном тылу!!!!
Ответ
РА ксерокс 16:01 06.05.2010
Пиздец...
Всех вас бить будет канечно скучновато..
Ответ
Морячок 16:02 06.05.2010
Сообщение от Delovoy:
...я вот вообще бывшый космонавт-ГРУшник
о, коллега! позволте представиться: я водолаз - яблочник. перевербовывал космонавтов-грушников.
Ответ
Izzy 16:02 06.05.2010
Сообщение от Delovoy:
+1!!!! космонавт-ГРУшник выполнял разведывательные миссии в глубоком инопланетном тылу!!!!
Так, бля, и мне! И мне такой травы!!! Суки! Зажали травку, блядь!!! Хоть малееееееееееееееенько!!!! ААААААА!!!! :о)))))))))))))))))))))))

Парни, харош-дебош. Херню обсуждаем.
Ответ
Морячок 16:07 06.05.2010
Сообщение от Izzy:
Так, бля, и мне! И мне такой травы!!! Суки! Зажали травку, блядь!!! Хоть малееееееееееееееенько!!!! ААААААА!!!! :о)))))))))))))))))))))))

Парни, харош-дебош. Херню обсуждаем.
трава у машинистов-хурмистов ... у нас пилюли для смелости!
Ответ
Izzy 16:19 06.05.2010
Сообщение от Морячок:
трава у машинистов-хурмистов ... у нас пилюли для смелости!
Если ты про "Виагру", то я её боюсь...с неё стоять - стоит, но - не кончаешь :о(
Ответ
Морячок 16:27 06.05.2010
Сообщение от Izzy:
Если ты про "Виагру", то я её боюсь...с неё стоять - стоит, но - не кончаешь :о(
тогда конешно только трава
Ответ
КАМИЛЛА 18:13 06.05.2010
Сообщение от Морячок:
незачем, конечно,
особенно если тебе по барабану местный флуд ...
не реагируй и всё.
в таких случаях лучшее средство - это юмор ))))).
Я реагирую, но спокойно. Америку он мне точно не открыл
Ответ
Кристина 18:31 06.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я реагирую, но спокойно. Америку он мне точно не открыл
Камиллкин,да мы ж тебя все любим,не обращай внимания,может он так заигрывает...помнишь ведь в детстве мальчики за косички красивых девочек дергали?
пс.-А Вам не кажется, что один из концептуальных принципов Вашей религии: смерть - есть очищение, меня уже полностью оправдывает?(с)
Ответ
КАМИЛЛА 19:05 06.05.2010
Сообщение от Кристина:
Камиллкин,да мы ж тебя все любим,не обращай внимания...
А вот здесь мне пожалуйста не врите... С большей уверенностью могу сказать обратное
Ответ
Первая ... 34 42 43 44 45 46 54  ... Последняя
Ответ Up