Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2009, 04:52   #431
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от Отбритый кот Посмотреть сообщение
Кончай Изьку цитировать....он тебе прао не давал на свои цитаты
Я ж ссылку дала, по совету дохтора, значит не плагиат
Старый 02.03.2009, 05:05   #432
Отбритый кот
Гость

Оправдывается только...виноватый.....
Старый 02.03.2009, 05:10   #433
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Оправдывается только...виноватый.....
А вот и не правда, не виноватая Я, он сам пришел!
Старый 02.03.2009, 05:53   #434
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Это намёк на то ,что я старый дурак пишу.....?
Именно на это тебе афффтар и намекает))))))
Старый 02.03.2009, 05:55   #435
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия Авдеева Посмотреть сообщение
Именно на это тебе афффтар и намекает))))))
Конкретно мне намекает?
Старый 02.03.2009, 05:57   #436
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Каждый видит то, что хочет видеть. Одни видят чмо, другие мачо. Термина "как есть" - не существует, ибо даже тут, на форуме нихуя не видно, только из поведения. Теперь четвертый тролль появился (точнее Тролльчиха), которая в очередной раз решила научить уму-разуму бедного и несчастного Изи о том как надо (по ее ебанутому мнению) жить. Просто визг и поток желчи с ядом :о)

Например, я вижу четырех уставших от жизни, без перспективных, недотраханных, обделенных вниманием (ну неужели успешная, нормальная женщина, которая имеет интересы в жизни, удовлетворена своим мужчиной, занятая в данный момент делом, будет строчить пасквили??? Нет конечно!) в том числе и мужским, с явно выраженным невротическим и истерическим поведением бабёнок, который в жизни накосячили столько, что пора "перевоспитывать" других, чтобы всем было хуевей :о)

Они видят (кстати, отметьте, именно с чем у них видимость связана) отсутствие Бентли, Бизнеса, Хуя в 30 см (ага, видимо сосали плохо...недовстал :о)))), Бухающего в дугу Бедного Изи. При этом какого-то хуя раздвинули ляшки :о) Видимо лапшу хорошо на уши вешал о том, чего им ниииикогда не видать, а ведь так хочется. Душа то их не ебет. Ебет бабло, бентли ... бляди :О)

Чуем разницу, Доны???

Только бляяя - вернется оно все бумерангом, да так ебакнет, что мало не покажется. Мне то похую чего они тут пишут, а им с этим жить, детей ростить, на работу ходить. И вот приходишь ты к какой-нить такой курице в офис, а тааам - сидит такая вот тварь "раскрывающая глаза миру", да еще и не раскрывашая их себе сама. Отсюда и беды все, не так ли, Олесенька??? :о)

Последний раз редактировалось Izzy; 02.03.2009 в 06:07.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 05:58   #437
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Конкретно мне намекает?
Ты кого слушаешь?? Ей же (им же) сказать нечего уже :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 06:01   #438
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Слушай, склоняюсь к мысли, что ты от Авдеевой в стремление подзузужить меня - не далеко ушла. Во-первых, паскуда, не коробь мою фамилию, не тобой дана и тобою взята не была. Во-вторых - говорю прямым текстом - иди на хуй, укушенная в бошку. И в третьих - горя у меня нет, есть ситуация, с которой познакомилось более или менее знакомое мне сообщество, те кто очень умный - не писал ничего, а дуры (а их тут две , по мимо Авдеевой) - писали. Ты и еще одна пизда.
Зри дорогой Котик, тут сказано, что те кто умный не писал ни чего, так кто ты после этого, доблестный защитник Донов?
Старый 02.03.2009, 06:05   #439
Отбритый кот
Гость

Я бля.... хоть маленько разбавляю тут бабский коллектив.......который всё подтягивается и подтягивается.....
Старый 02.03.2009, 06:07   #440
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Каждый видит то, что хочет видеть. Одни видят чмо, другие мачо. Термина "как есть" - не существует, ибо даже тут, на форуме нихуя не видно, только из поведения. Теперь четвертый тролль появился (точнее Тролльчиха), которая в очередной раз решила научить уму-разуму бедного и несчастного Изи о том как надо (по ее ебанутому мнению) жить. Просто визг и поток желчи с ядом :о)

Только бляяя - вернется оно все бумерангом, да так ебакнет, что мало не покажется. Мне то похую чего они тут пишут, а им с этим жить, детей ростить, на работу ходить. И вот приходишь ты к какой-нить такой курице в офис, а тааам - сидит такая вот тварь "раскрывающая глаза миру", да еще и не раскрывашая их себе сама. Отсюда и беды все, не так ли, Олесенька??? :о)
А Олесенька-это кто? есть Юлька, Шанталь, Ведьма, Марта.....
Бляяя шабаш собрался.... и все вокруг Изьки вьются....норовят кусочек отщипнут...... Вы не чмо, Дмитрий. Вы-мачо. Женщины одаривают вас вниманием......
Ответ