Первая
...
33 41 42 43
44 45
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
Какие аргументы? Ты о чем??? Аргументы нужны в дискуссии, а в рамках дискуссии первое правило "не трепи языком, если не знашь". Я тебе ничего не доказываю и доказывать - не собираюсь, в силу того, что ты можешь оказаться таким же гавном как и Женя. Гнилья в вас много. Ни чести, ни порядочности, ни АРГУМЕНТОВ. Вот из вас и лезет.
ЕБТИСЬ, ТЫ КАК ЧИТАЕШЬ??? Я С КАЖДЫМ ТВОИМ СООБЩЕНИЕМ ОХУЕВАЮ...АРГУМЕНТЫ??? КАЖДЫЙ ТВОЙ ПОСТ ЭТО И ЕСТЬ АРГУМЕНТ ТОГО, ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ!!!
ДИМА, ТЫ НА ХУЙ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН!!! Т.К. ТЫ БОЛОТО!!!
ГНИЛЬЕ, ХА ХА ХА ЭТО ТЫ ГНИЛЬ ПИЗДАБОЛЬНАЯ, ТЫ ПРИНТЕРУ СИГАРЕТЫ ОТДАЙ, КОТОРЫЕ ТЫ ОБЕЩАЛ, МОЖЕТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ!!! ПИЗДАБОЛ...
Сообщение от мррр:
ТЫ ПРИНТЕРУ СИГАРЕТЫ ОТДАЙ, КОТОРЫЕ ТЫ ОБЕЩАЛ, ...
Кто такой "Принтер"? И кто тебе сказал, что я обещал ему сигареты? Два простых вопроса, ответишь?
Сообщение от Izzy:
Кто такой "Принтер"? И кто тебе сказал, что я обещал ему сигареты? Два простых вопроса, ответишь?
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Бля!!! Я вспомнил!!! Внатуре, ты ж приезжал тогда ночью, когда мы не состыковались??? Пипец! Брат, за прошлый раз - за мной косяк.
РА КСЕРОКС: С тебя пачка твоих сигарет.
Оставишь завтра у бармена в кофемолке.
Пароль для бармена в личку.
Сообщение от :
Ну завтра в офис сгоняю после обеда, цапну блок-два. Тебе каких? (вишня, лайм, цветочный вкус?).
более подробно
http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=6966&page=21
Какая мелочность и скабрезность называть человека гнилью из-за пачки сигарет!
Сообщение от Светка:
Какая мелочность и скабрезность называть человека гнилью из-за пачки сигарет!
иди пожалей Диму, он будет очень рад...хоть кому то
Сообщение от мррр:
иди пожалей Диму, он будет очень рад...хоть кому то
ну пачка сигарет-это мелко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Светка:
ну пачка сигарет-это мелко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно мелко, он блок обещал причем не один)))))
Он не "Принтер", он "РА Ксерокс". Но это не важно. Когда захочу, тогда и оставлю для него блок сигарет.Ты то тут при каких хуях, а? Если тебе так горит знание этого дела, то давай - пиздуй на ВАСХНИЛ на склад, я позвоню и тебе выдадут блок сигарет. Отвезешь их "РА Ксероксу". А я ему дам только тогда, когда с оказией получится заехать на склад. А если тебе "на хуй это не надо", то засунь свой поганый язык в жопу и не мычи тут блядь, как этот уёбышь Жена.
Сообщение от Izzy:
Он не "Принтер", он "РА Ксерокс". Но это не важно. Когда захочу, тогда и оставлю для него блок сигарет.Ты то тут при каких хуях, а? Если тебе так горит знание этого дела, то давай - пиздуй на ВАСХНИЛ на склад, я позвоню и тебе выдадут блок сигарет. Отвезешь их "РА Ксероксу". А я ему дам только тогда, когда с оказией получится заехать на склад. А если тебе "на хуй это не надо", то засунь свой поганый язык в жопу и не мычи тут блядь, как этот уёбышь Жена.
5124010e40b6f7b98fb45f19e37b0d0c.jpg
иди на хуй пиздабол!!!
не хуй тогда было обещать!!!
Attached:
Сообщение от мррр:
Вложение 2440
иди на хуй пиздабол!!!
не хуй тогда было обещать!!!
Ооо...слушай, ну от Жени не далеко ушла. Я тебе что ли обещал? Нет. "РА Ксероксу" сказал, что с оказией закину ему в подарок. Визжать, как шлюха, о том, что я ему обещал сигарет и пока не дал, он не намерен. В чем твоя проблема-то? Вы с Женей - два сапога пара - оба ебанутые. Запомни на всю жизнь: подарки дарят тогда, когда этого хочет даритель, во всех остальных случаях - тогда, когда хочет одариваемый (чаще всего любовница). Дон "РА Ксерокс" моей любовницей не является.
p.s. Хотя я бы хотел "РА Ксерокса" послушать, а то вдруг выяснится, что я ему блок таки закинул...а потом поржать над тупой шлюхой "Мррр", которая нихуя не знает и к чужим подаркам примазывается.
Первая
...
33 41 42 43
44 45
...
Последняя