![]() |
![]() |
![]() |
#421 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Одно дело, что ты например знаешь, что я так называемая фея, но это нисколько не мешает тебе спокойно общаться со мной на форуме, а другле дело, когда человек пытается лишний раз намекнуть, кем я работаю и сколько стою на сайте. Зачем??? Я сама так решила, никто не гнал меня в эту деятельность. Быть может человек таким образом самоудовлетворяется: "аааа...вот я Камиллу поставлю на место, будет знать"... В этом разница и есть... Я еще раз напомнила человеку его стиль письма на форуме, не более... |
|
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Любая душа - есть квинтэссенция разума и мировозрения. У мужчин тело связано с душой - мужчина не отделяет тело от души (и потому - не симулирует), а вот у женщины - тело и душа разделены: женщина тело не ассоциирует с душой, тем самым мы (мужики) любим тело, но не душу (чего, кстати, бабы и хотят - чтобы мужики любили душу, но это - не возможно в силу физиологии и философии женщин).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
p.s. "Щедрый богач" - старик, ну ты реально ... тут уже был один "ЕвгенийСолнышко" - языком пиздеть мастер, а как до дела, так "хвост в кусты и я в Екате". Хорош уже. Лучше бы помирились (если уж ты считаешь, что он тебя обидел чем). Проставься пивом ему - тупо DHL отправь ящик. Вот. И "в законе будешь". Сам для себя. Не для нас. Мы то тут так...по феям шаримся, да хуйней страдаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Гость
|
![]() Цитата:
особенно если тебе по барабану местный флуд ... не реагируй и всё. в таких случаях лучшее средство - это юмор ))))). пример: "он: два грамма в час. ты: - для тебя, дорогой - в минуту - а давай откроем ломбард, у тебя эвон кака смекалка - маловато насчитал, ниже рынка не работаю ... и т.п. ))) можем в личке отрепетировать "весёлый пинг-понг" ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#429 |
Дон
![]() |
![]()
Папа, я (для справки) могу выложить свое резюме:
1994-1998 - Высшая Партийная Школа 1995-2001 - Сибирская Академия Государственной Службы при Президенте РФ 1995-1999 - Новосибирское Медицинское Училище №3 1998-2001 - Академия ФСБ 1997-2002 - Новосибирская Медицинская Академия 2006 - доктор медицинских наук ("ксенотрансплантология") 2007 - доктор философских наук ("брэндбилдинг, как мускулы Бога") 2008 - кандидат экономических наук (тоже самое). |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Гость
|
![]() Цитата:
в тело в мировозрение в чувствование в социальную роль и т.д. и т.п. или в произвольный набор из вышеуказанных компонентов типа свобода воли и все такое... |
|
![]() |