Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 31 39 40 41 42 43  ... Последняя
Разговорчики>Авдеева опустилась
мррр 21:45 28.05.2010
Сообщение от Hitman:
Ну "представлял" сказанно не совсем точно. Ведь читая высказывания, мысли собеседника, к тому же, не один день, всегда же рисуешь образ в подсознании... Ну дак вот, мой подсознательный образ "сучки с форума" с моим визуальным не совпал.... )))))
ну одно совпало точно....даже на фотках пьяная))))))))))
Ответ
Патриарх Кирилл 22:52 28.05.2010
Сообщение от Hitman:
Ну "представлял" сказанно не совсем точно. Ведь читая высказывания, мысли собеседника, к тому же, не один день, всегда же рисуешь образ в подсознании... Ну дак вот, мой подсознательный образ "сучки с форума" с твоим визуальным не совпал.... )))))
Вот и у меня так же. Был приятно удивлен. )))
Ответ
Лариса 04:36 29.05.2010
Так ездил евгенсанни в кофемолку мстить за разлитое шампанское за 60р. или не поехал? дело дальше пиздежа не пошло?
Ответ
Лариса 04:50 29.05.2010
Сообщение от Hitman:
2 Admin: сижу на балконе гостиницы в Сочи, как же тут пиздато..... ты прям точно тогда подметил))))))

p.s. Тема стремится к "снам Izzy"
Вам есть дело до чужих банков? Вам в Сочи заняться нечем? Странный отдых....
Ответ
Izzy 06:18 29.05.2010
Сообщение от Светка:
Так ездил евгенсанни в кофемолку мстить за разлитое шампанское за 60р. или не поехал? дело дальше пиздежа не пошло?
Нет, не ездил. Я до закрытия обждался. Он только позвонил администратору по тому телефону который я дал и спросил "а Диму официанта можно?". Видимо просто хотел убедиться, что тот телефон который я дал - действительно телефон Кофемолки. Ждал до 23:00 ровно.
Ответ
Кристина 06:25 29.05.2010
"И вот уже второй год я совсем мало пишу, искореняя в себе остатки моложаво-гордого "писатель" и инфантильно-капризного "гений". Хочется, чтобы виноваты были: пьянки - по большей части душевные, нежели чем с присутствующими градусными напитками - талант был пропит; судьбы - по большей части иллюзорные нежели чем хоть как-то связанные в линиями на моей левой руке - талант сломал обладателя; обстоятельства - по большей части связанные с переосмыслением жизненных ценностей нежели чем с тонкой душевной организацией, не перенесшей жестокости окружающего мира - парень исписался. Но с таким же успехом я мог бы обвинить изобретателей программы 1С, луну и Евгения Герасимова. Или себя самого. Иди, помой посуду, вечное сияние чистого разума."
Ответ
Izzy 06:29 29.05.2010
Сообщение от мррр:
))))))))))))Дима, а может это тебе не вернуть того, что было...в смысле бизнес, заработки....то что ты сейчас имеешь и можешь это можно характеризовать, как ничего не имеешь и не можешь!!!
А откуда ты знаешь что я имею и что могу? А? Ты меня год не видела. Один раз мельком увидела в Кофемолке и даже не подошла, не поздаровалась. А знаешь почему? Ты - "замерзла". Заморозилась в конкретном промежутке времени. Также как и Юлька, между прочим. Жизнь у вас остановилась, и представление о ней, на том промежутке времени, когда вы со мною познакомились. Сформировали свое мнение, обсудили его, обсосали и все. Колом все у вас встало. Ты чего думаешь, что меня интересует мнение твое или этого уёбыша? Что я его распечатаю на майке и буду носить? Нет. Не распечатаю. Доходит? Я не настолько уёбышек, чтобы делать праздник и разливать на нем для гостей шампусег, а потом на форуме орать, как свинья-недорезанная, "БЛЯ!!! Я ДИМО ПОИХ ХАЛЯВНЫМ ШАМПАНСКИМ!!! ААА!!!! НИЩЕБРОД!!!". Это о чем разговор? Человек хочет повысить свой статус, за счет принижения (искуственного) другого человека, который гораздо выше его по статусу. Но, увы, сделать он это может только для одного человека (а судя по этой ветке форума - только для тебя "Мррр"). Такие как ты - это его аудитория. И тебя абсолютно не волнует, что 10 сообщений назад он обсерал женщину, с которой ты бухала. Ты говоришь, что он хороший, но то что он сделал и сказал за Авдееву - не айс. Дак получается, ты - двуличная и лживая...тварь? О человеке судят по поступкам. А поступки у этого уёбыша - на Мужика не тянут. Они тянут на гандона.

Я до сих пор помню, когда он на форуме НГС там угрожал мне, что моему партнеру звякнет в Ростов. Там такой смех был, когда он выдавал информацию подчерпнутую из интернета, а на деле было совершенно иначе. Он - смешон. Собственно говоря из-за его вот такого вот поведения его и грохнули с форума. "Бизнес-Аптека" мне лично подарил бутылку виски только за то, что я вышвырнул этого ублюдка. Кстати, как раз в "Роял-Парке" это и было!!! Бутылку дорогого виски в подарочной упаковке :о)
Ответ
EugeneSunny 06:36 29.05.2010
Откуда ты меня вышвырнул, уебок?
Бизнес-аптека говорил мне, что ты чмо, когда мы у него дома были. Тем более он мне денег должен. Не говоря о том, что я ему услугу оказал одну...

вчера я сразу сказал, что никуда не поеду - у меня нет желание с ублюдком встречаться.
Ответ
Izzy 06:42 29.05.2010
Сообщение от EugeneSunny:
Откуда ты меня вышвырнул, уебок?
Бизнес-аптека говорил мне, что ты чмо, когда мы у него дома были. Тем более он мне денег должен. Не говоря о том, что я ему услугу оказал одну...

вчера я сразу сказал, что никуда не поеду - у меня нет желание с ублюдком встречаться.
Слушай, ты внатуре заебал пиздаболить. Вот нарываешься и нарываешься. Тупицын лично мне в Роял Парке подарил бутылку виски. Мож спросим, а? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Денег он тебе должен??????????????? :о)))))))))))))))))))))))))

Ща я спрошу.
Ответ
EugeneSunny 06:46 29.05.2010
Виски то он тебе подарил, только не за то, что "ты (вообще никто и звать никак - клянчил когда тебя забанили, унижался... тьфу хуета....) меня выпнул... дебил ебанутый.

Да, должен. Ты, наверное, думаешь, что у него миллионы? :)))
Спрашивай.
Ответ
Первая ... 31 39 40 41 42 43  ... Последняя
Ответ Up