Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 31 39 40 41 42 43 51  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
РА ксерокс 13:22 06.05.2010
Сообщение от котофей:
меня
Нда, не успел распушить, пришлось поджать...
Ответ
РА ксерокс 13:24 06.05.2010
Сообщение от Izzy:
Ой бля, ну старик. Ну чего ты? Ну что за на хуй? Хера ли разводить дешевую фантасмагорию? Кому она на хуй нужна, когда он в Воронеже, а ты - в Новосибирске? Ну вот блядь - ей Богу: вы друг друга знать не знаете, живете в разных городах, кто-то чего-то ляпнул в интернете на "блядофоруме" и хули теперь-то? В штыки шоль? Чего за бред? Ты лучше по делу давай на мыло мне пиши, а то тут говоришь-говоришь, а по делу не спишемся никак :о(
Молчи лучши
Супир гирой
Не оставляй банк сиротой...
Ответ
Hyropraktik13 13:42 06.05.2010
Сообщение от Щедрый богач:
Я сейчас уеду. Надеюсь увидеть твои координаты по возвращении.
Кто чем может подсобить с реальными контактами этого человека - в личку. Финансовую сторону обсудим.
эх, Братец... да вы крыса
Если сам такой, так какого же йуха про других думать, что они за бабло уважаемого человека сольют... Ничего святого в вас нет.
Полный бред уже писать стали... Ну себя то поуважайте немного, это тоже самое что в школе про тебя кто нибудь напишет на классной доске... "Васька - дурак, курит табак!"... и вы после школы побежите "абидчика" караулить... ну деЦкий сад какой то, ей богу...
Вы здесь не перед "пацанами" с улицы ответ держите, вы здесь общаетесь..

В Сети легко, все можно - но ложно,
В жизни, все сложно...

Здесь взрослые люди, прекрасно понимают где они находятся...
А вы заерзали на ягодицах, здесь вы сто лет никому не уперлись, просто влезли "в не свой монастырь - не зная броду.."
Здесь по другим заслугам уважают, форум специфический....
И в словах Уважаемого мной Котофея, я не увидел ни одной причины, по которой вам следует так ерзать...
Все здесь взрослые люди - уже прошли в свое время ту туманность, которую вы напустили... Это уже не актуально, все прозрачно...
Поимейте же некоторую долю Юмора, умейте смеяться даже над собой... Это сделает из вас - Личность!
А все остальное... Ваши комлексы, заблуждения... Все врямя оглядываться на собственную СОМОоценку, наивно...
Кумира - сотворит толпа, а не сам кумир...

p.s Очень задело, что вы пытаетесь увидеть здесь крысу... способную за ваши же "мерзкие" деньги предать человека...
Раньше я испытывал к вам Больше уважения.... сейчас - сожаление...
Все таки умейте постебаться над собой - вы найдете здесь добрых друзей, врагов здесь нет и не было... Давайте уж дружить, лучше худой Мир - чем добрая война...
Ответ
Izzy 13:49 06.05.2010
Вот верно...кому тут нахуй (уж анонимней форума наверное хрен найдешь) сливать кого-то, да еще и за бабки? Чего за бред? А мож это любовница аль жена кипу подняла, мужа своего выкупить? Дык хрен кто сдаст (ну кроме баб - они это дело любят). А мужики - не сдадут. Вряд ли. Даже за бабки - не сдадут "что и кто". Ну если уж какой конфликт сурьезный, но тогда "чисто по справедливости", а так - "детский сад".
Ответ
Hyropraktik13 13:51 06.05.2010
Котофей, Дружище...
Я тебе подарок приготовил, в качестве маскировки... еслив чо))))

Можешь пока на аве замаскировацца....)))
Ответ
РА ксерокс 13:52 06.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
эх, Братец...
Орден за бросок на амразуру в студию....
Ответ
Hyropraktik13 13:57 06.05.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Орден за бросок на амразуру в студию....
Да уж и так повысили.. и медальку дали, незримый Отец наш всевидящ и справедлив... Спасибо!))))
Ответ
РА ксерокс 14:05 06.05.2010
Да уж и так повысили.. и медальку дали, незримый Отец наш всевидящ и справедлив... Спасибо!))))
Любят у нас это дело
Посмертно...
Ответ
Hyropraktik13 14:09 06.05.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Любят у нас это дело
Посмертно...
Сплюнь....)))

Ответ
РА ксерокс 14:14 06.05.2010
Сплюнь....)))