![]() |
![]() |
![]() |
#401 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У тебя чудо аватарка! А теперь все смотрим и читаем внимательно, как у Дмитрия откроется новый нарыв и польется следующая порция гнилых и похожих друг на друга постов. Типа: Укушеные в голову, Раздвинуть ляжки, Попейте ромашкового чая, Че на блядском форуме сидите, Все бабы дуры, Тупые курици, Ожерелье суко дорогое не Авдеевой достанется, У кофемолки стоит бэнтли но не Авдеевой на нем кататься, Я найду другую бабу, Доны доны помогите мои слова вы подтвердите, Бабло бабло у меня куча бобла да не про вашу честь, Теперь Авдеева осталась на всегда одна после такого к ней не один мужик не подойдет. Ну че там еще было, стара стала память не та уж)))))))))))))))))))) Про пенсионерку вообще просто уничтожил!!! Ну красава, ну отжог!!! Кстати, тут выборы мэра прошли, а он, как мы все знаем, туда балатирровался, Бывалый ему собирался еще и бобла подкинуть на предвыборную агитацию, так вот, в списке кандидатов, его не обнаружено, видимо в ливчиках в мэры не берут)))))))) |
|
![]() |
![]() |
#402 |
Гость
|
![]()
Дак Изькин бентли не про вашу честь. Ваша задача ему вовремя на пиво занимать.....
![]() Последний раз редактировалось Отбритый кот; 01.03.2009 в 23:47. |
![]() |
![]() |
#403 |
Гость
|
![]()
Неудааааачник, и с выборами пролетел
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Гость
|
![]()
Дак шли бы голосовали.... жопу свою от форума оторвали....
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Гость
|
![]()
А вы его лично знаете? или только заочно?
|
![]() |
![]() |
#407 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Гость
|
![]()
Кстати не знаю что супружнице подарить на 8 марта... Уважаемый Дмитрий поделитесь в каком магазине колье жемчужное покупали?
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Гость
|
![]()
А че ты Котик глупые вопросы задаешь?
Вот некоторые и бабы и мужики из интереса в гей клуб ходят на чудиков позыреть, хотя геями, эти бабы не являются и мужики тоже! Это так, типа грубый пример, приведите себе другие, кому какие нравится. Это любопытство, оно так уж повелось, что всем присуще данное чувство, а если тебе, в этом мире, уже ни что не интересно, и позыреть ни на что не хочется, так, че-то ты здох, наверно!!!!)))))) Вот так и распиарили, добрые люди, данный форум на олнайте, вот и повалила масса любопытных. Что терь, гнобить за это? Пусть смотрят. И вообще, я не думала, что здесь какая-то отборная комиссия существует, кому смотреть и писать, а кому не смотреть!!!! Захотели люди, зашли и пишут! А Дмитрий, Все подтирает и подтирает, в своем дневнике, не гожие ему коменты, видимо есть чего стыдиться ![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Гость
|
![]()
Авдеева живет и процветает!
А некий пивной организм, На форуме, с утра до вечера, страничку "Сны Иззи" обновляет, а то вдруг тут кто заболеет, али укусят кого в голову, и он вовремя ромашкового чая не предложит выпить)))) Работничег, добродетель и дохтор ![]() |
![]() |