Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 30 38 39 40 41 42  ... Последняя
Разговорчики>Авдеева опустилась
Кристина 18:20 28.05.2010
Милые мои,обожаемые люди!!!
Ну что ж вы себе(или другим) кровь сворачиваете?
Допустим,у Димы нет денег,то,как я уже когда-то писала,КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА???первое-человек умеет общаться,умеет подать себя(если человек умеет продавать себя,он умеет продавать что угодно),он хорошо пишет,не хам.то,что человек ведет такой образ жизни-его решение.И НИКТО и НИКОГДА не поймет взаправду есть у человека деньги или нет.я,вот,в ростиксе седня ела,но это и не показатель,что у меня нет денег и не показатель,что они у меня есть....а бумаги...какие к чертям собачьим бумаги...мы живем в России!!!!!!а тут все делается ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
Кристина 18:24 28.05.2010
по поводу Жени-Женя хороший человек,я могу сказать это со 100% уверенностью.то,как он общается здесь-это другое.это я не могу и не хочу обьяснять.
и магазин нормальный,и работы у него много и он делает много хорошего для окружающих(была свидетелем лично)
и хоть я его видела-то всего ничего,и общение его на форуме и мне не нравиться,но он действительно Человек.
Ответ
EugeneSunny 18:24 28.05.2010
Сообщение от Кристина:
Допустим,у Димы нет денег,то,как я уже когда-то писала,КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА???первое-человек умеет общаться,умеет подать себя(если человек умеет продавать себя,он умеет продавать что угодно),он хорошо пишет,не хам.то,что человек ведет такой образ жизни-его решение.И НИКТО и НИКОГДА не поймет взаправду есть у человека деньги или нет.я,вот,в ростиксе седня ела,но это и не показатель,что у меня нет денег и не показатель,что они у меня есть....а бумаги...какие к чертям собачьим бумаги...мы живем в России!!!!!!а тут все делается ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька... в России все делается не через людей, а через жопу :)
Ответ
Izzy 18:27 28.05.2010
Сообщение от Кристина:
Лап, вот не поверишь, я (не смотря на свои кулинарные таланты, а они - поверь мне - есть) люблю Доширак. Вот люблю и все тут. И насрать мне на уёбышей, которые тыкают мне: "а я тебя пивом поил", а "я тебе, нишщеброду в Ауди Q7 платил, чтобы в шины воздуха пару очков качнули" и тп. У меня машина стоит столько, сколько этому дураку не заработать никогда. Да, бля, они - кредитные, дорогие, а она (пидор) орет об этом. И хули? Ну езжу я на Поршике, Марке, Ауди, Мерсе и чего? Чо я теперь? "Пидарас, который не может расшщитаться с банками, которые мне эти машины профинансировали"???

Да ... ПО ХУ Ю! |нН|Н:о))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ
EugeneSunny 18:34 28.05.2010
мечты, мечты :))
Ответ
Кристина 18:34 28.05.2010
Дим,ты пойми что у всех разные начальные установки и каждый живет как может.И у каждого свои тараканы в голове и заморочек дофига.
как пример-девушка из села,с вечно бухающими родителями вряд ли закончит МБА и станет финансовым директором.
и
все наши заморочки-они же не просто так.знаешь,я вот читаю форум и мне вообще не хотелось бы лично общаться,так как сложился образ и мне незачем его рушить,у меня ведь СВОЯ жизнь и по-честному(если уж совсем грубо) мне на тебя наплевать,как и на всех остальных,кроме людей с которыми я иду по жизни.
и вот все эти левые люди-они нужны для разрядки,для того чтобы чувствовать разницу между своими и знакомыми.
И жизнь на самом деле офигенная штука.
и если вам в кайф обсирать друг друга-то пожалуйста,ваше право,но лучше все-таки выбрать что-то более рентабельное.
и на самом деле в вас есть одна схожая черта.это личное,но это очень видно.
сарказм-высшее желание любви....

и если были у вас моменты,когда вы нормально общались-то просто лучше сказать друг другу-спасибо,и все.
нет этого человека.умер.
Ответ
Hitman 20:33 28.05.2010
Сообщение от мррр:
я тоже бухаю...даже чичас бухаю, но я лицо не теряю и за слова свои отвечаю
Бля, золотые слова...

2 Диман: "Ротшильд энд Димо Прайвэт Банк", ну ты чет загнул...
В числе главных акционеров (акции класса "А") Федеральной резервной системы США значатся (которая печатает доллары):
Ротшильды (Лондон, Берлин)
Лазарз Бразерс (Париж)
Израиль Шифф (Италия)
Кун-Леб компани (Германия)
Варбурги (Германия, Голландия)
Леман Бразерс (Нью-Йорк)
Гольдман и Закс (Нью-Йорк)
Рокфеллер (Нью-Йорк).
Со второй половины XIX века Ротшильды в частном порядке начали контролировать цены на золото, а с 1919 года придали этому контролю официальный статус. Вплоть до настоящего времени два раза в день представители пяти ведущих еврейских компаний по торговле драгоценным металлом собираются в помещении банка Ротшильда в Лондоне, чтобы установить цену на золото.
Я конечно понимаю твое желание примкнуть к великому, но в этот раз ты чего-то "перегнул"....с компаньенами))) Завязывай с банками, лучше про баб рассказывай....

2 Юля Авдеева: черно-белая фотка на мотоцикле просто КЛАСС
2 Мрррр: респект за смелость, хотя я думал ты выглядишь иначе.
2 Admin: сижу на балконе гостиницы в Сочи, как же тут пиздато..... ты прям точно тогда подметил))))))

p.s. Тема стремится к "снам Izzy"
Ответ
мррр 21:02 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Лап, вот не поверишь, я (не смотря на свои кулинарные таланты, а они - поверь мне - есть) люблю Доширак. Вот люблю и все тут. И насрать мне на уёбышей, которые тыкают мне: "а я тебя пивом поил", а "я тебе, нишщеброду в Ауди Q7 платил, чтобы в шины воздуха пару очков качнули" и тп. У меня машина стоит столько, сколько этому дураку не заработать никогда. Да, бля, они - кредитные, дорогие, а она (пидор) орет об этом. И хули? Ну езжу я на Поршике, Марке, Ауди, Мерсе и чего? Чо я теперь? "Пидарас, который не может расшщитаться с банками, которые мне эти машины профинансировали"???

Да ... ПО ХУ Ю! |нН|Н:о))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))Дима, а может это тебе не вернуть того, что было...в смысле бизнес, заработки....то что ты сейчас имеешь и можешь это можно характеризовать, как ничего не имеешь и не можешь!!!
Ответ
мррр 21:29 28.05.2010
Сообщение от Hitman:
Бля, золотые слова...

...
2 Юля Авдеева: черно-белая фотка на мотоцикле просто КЛАСС
2 Мрррр: респект за смелость, хотя я думал ты выглядишь иначе.
2 Admin: сижу на балконе гостиницы в Сочи, как же тут пиздато..... ты прям точно тогда подметил))))))

p.s. Тема стремится к "снам Izzy"
интересно и как ты меня представлял???
Ответ
Hitman 21:43 28.05.2010
Сообщение от мррр:
интересно и как ты меня представлял???
Ну "представлял" сказанно не совсем точно. Ведь читая высказывания, мысли собеседника, к тому же, не один день, всегда же рисуешь образ в подсознании... Ну дак вот, мой подсознательный образ "сучки с форума" с твоим визуальным не совпал.... )))))
Ответ
Первая ... 30 38 39 40 41 42  ... Последняя
Ответ Up