Первая
...
30 38 39 40
41 42 50
...
Последняя
Сообщение от котофей:
)))) одно время хотел через детектор на работу нанимать... через месяц понял, что останусь один)))))), да и то, если сам его пройду)))))
Гы :о)))))))))))
Представляю результаты "99% ответов - ложь" :о)))))))))))))
УВОЛИТЬ НАХ! :о)))))))))
p.s. Пошел сам себе подписывать приказ об увольнении :о))))))
p.s.d. Я так в одном банке кредит брал: написал сам себе 2НДФЛ, Трудовую, Приказ о назначении и т.п. Все подписал и отдал в банк...дак ведь дали же :о)))))))))))))))))
Сообщение от котофей:
)))) одно время хотел через детектор на работу нанимать... через месяц понял, что останусь один)))))), да и то, если сам его пройду)))))
Не пройдёшь Братец,верить в наше время ни кому нельзя,порой даже самому себе,мне можно!!!
Сообщение от mak sim:
Знаешь врать будут все, и самое страшное что врешь иной раз даже сам себе. У нас схема в плане работы простая скажи правду, не надо врать, от вранья иной раз вреда больше чем от горькой правды. И говорить: я так больше не буду, не надо надо исправлять то что натворил))) Пару раз исправил и больше точно не будет.
"Выполни все что ты обещал по пьянке, это научит тебя держать язык за зубами")))
да вот... в этом и беда... у нас человек пришел устраиваться, и говорит - я ничего не умею и ничего не знаю, научите меня и я буду работать... поверили, научили, теперь работает (хотя тоже наверное попизживает))))
Щедрый богач 12:37 06.05.2010
Отсидеться, кстати, не получится.
Когда трогают моих близких, позволяя себе комментарии в их адрес - это не прощается.
Я все равно с тобой встречусь, пусть потрачу денег на твои поиски. Но встречусь.
Уж лучше будь мужчиной - приди на встречу сам.
Щедрый богач 12:41 06.05.2010
Я сейчас уеду. Надеюсь увидеть твои координаты по возвращении.
Кто чем может подсобить с реальными контактами этого человека - в личку. Финансовую сторону обсудим.
Сообщение от котофей:
да вот... в этом и беда... у нас человек пришел устраиваться, и говорит - я ничего не умею и ничего не знаю, научите меня и я буду работать... поверили, научили, теперь работает (хотя тоже наверное попизживает))))
Я сам так лет пять назад пришел)))) Учился вот только сам, а сколько за спасибо отработал((( Но зато потом на меня свалили такое повышение сам до сих пор в шоке.))))
Сообщение от Щедрый богач:
Отсидеться, кстати, не получится.
Когда трогают моих близких, позволяя себе комментарии в их адрес - это не прощается.
Я все равно с тобой встречусь, пусть потрачу денег на твои поиски. Но встречусь.
это в тебе гнев говорит.... не лучшее чувство... и не нужное...
близких твоих никто не трогал.... ты сам про них забыл, когда рассказы тут сочинял... а я напомнил.... тут всё таки в основном те, кто помнит...
Я сейчас уеду. Надеюсь увидеть твои координаты по возвращении.
Кто чем может подсобить с реальными контактами этого человека - в личку. Финансовую сторону обсудим.
Какого чела вы собрались искать уважаемый?
Ой бля, ну старик. Ну чего ты? Ну что за на хуй? Хера ли разводить дешевую фантасмагорию? Кому она на хуй нужна, когда он в Воронеже, а ты - в Новосибирске? Ну вот блядь - ей Богу: вы друг друга знать не знаете, живете в разных городах, кто-то чего-то ляпнул в интернете на "блядофоруме" и хули теперь-то? В штыки шоль? Чего за бред? Ты лучше по делу давай на мыло мне пиши, а то тут говоришь-говоришь, а по делу не спишемся никак :о(
Сообщение от Бывалый:
Какого чела вы собрались искать уважаемый?
меня
Первая
...
30 38 39 40
41 42 50
...
Последняя