Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 12:25   #391
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
)))) одно время хотел через детектор на работу нанимать... через месяц понял, что останусь один)))))), да и то, если сам его пройду)))))
Гы :о)))))))))))
Представляю результаты "99% ответов - ложь" :о)))))))))))))
УВОЛИТЬ НАХ! :о)))))))))
p.s. Пошел сам себе подписывать приказ об увольнении :о))))))

p.s.d. Я так в одном банке кредит брал: написал сам себе 2НДФЛ, Трудовую, Приказ о назначении и т.п. Все подписал и отдал в банк...дак ведь дали же :о)))))))))))))))))
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 12:28   #392
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
)))) одно время хотел через детектор на работу нанимать... через месяц понял, что останусь один)))))), да и то, если сам его пройду)))))
Не пройдёшь Братец,верить в наше время ни кому нельзя,порой даже самому себе,мне можно!!!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 12:32   #393
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Знаешь врать будут все, и самое страшное что врешь иной раз даже сам себе. У нас схема в плане работы простая скажи правду, не надо врать, от вранья иной раз вреда больше чем от горькой правды. И говорить: я так больше не буду, не надо надо исправлять то что натворил))) Пару раз исправил и больше точно не будет.

"Выполни все что ты обещал по пьянке, это научит тебя держать язык за зубами")))
да вот... в этом и беда... у нас человек пришел устраиваться, и говорит - я ничего не умею и ничего не знаю, научите меня и я буду работать... поверили, научили, теперь работает (хотя тоже наверное попизживает))))
Старый 06.05.2010, 12:37   #394
Щедрый богач
Гость

Отсидеться, кстати, не получится.
Когда трогают моих близких, позволяя себе комментарии в их адрес - это не прощается.
Я все равно с тобой встречусь, пусть потрачу денег на твои поиски. Но встречусь.
Уж лучше будь мужчиной - приди на встречу сам.
Старый 06.05.2010, 12:41   #395
Щедрый богач
Гость

Я сейчас уеду. Надеюсь увидеть твои координаты по возвращении.
Кто чем может подсобить с реальными контактами этого человека - в личку. Финансовую сторону обсудим.
Старый 06.05.2010, 12:42   #396
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
да вот... в этом и беда... у нас человек пришел устраиваться, и говорит - я ничего не умею и ничего не знаю, научите меня и я буду работать... поверили, научили, теперь работает (хотя тоже наверное попизживает))))
Я сам так лет пять назад пришел)))) Учился вот только сам, а сколько за спасибо отработал((( Но зато потом на меня свалили такое повышение сам до сих пор в шоке.))))
Старый 06.05.2010, 12:43   #397
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Щедрый богач Посмотреть сообщение
Отсидеться, кстати, не получится.
Когда трогают моих близких, позволяя себе комментарии в их адрес - это не прощается.
Я все равно с тобой встречусь, пусть потрачу денег на твои поиски. Но встречусь.
это в тебе гнев говорит.... не лучшее чувство... и не нужное...
близких твоих никто не трогал.... ты сам про них забыл, когда рассказы тут сочинял... а я напомнил.... тут всё таки в основном те, кто помнит...
Старый 06.05.2010, 12:43   #398
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Я сейчас уеду. Надеюсь увидеть твои координаты по возвращении.
Кто чем может подсобить с реальными контактами этого человека - в личку. Финансовую сторону обсудим.
Какого чела вы собрались искать уважаемый?
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 12:44   #399
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Ой бля, ну старик. Ну чего ты? Ну что за на хуй? Хера ли разводить дешевую фантасмагорию? Кому она на хуй нужна, когда он в Воронеже, а ты - в Новосибирске? Ну вот блядь - ей Богу: вы друг друга знать не знаете, живете в разных городах, кто-то чего-то ляпнул в интернете на "блядофоруме" и хули теперь-то? В штыки шоль? Чего за бред? Ты лучше по делу давай на мыло мне пиши, а то тут говоришь-говоришь, а по делу не спишемся никак :о(
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 13:01   #400
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Какого чела вы собрались искать уважаемый?
меня
Ответ