28.05.2010, 18:20 | #391 |
Гость
|
Милые мои,обожаемые люди!!!
Ну что ж вы себе(или другим) кровь сворачиваете? Допустим,у Димы нет денег,то,как я уже когда-то писала,КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА???первое-человек умеет общаться,умеет подать себя(если человек умеет продавать себя,он умеет продавать что угодно),он хорошо пишет,не хам.то,что человек ведет такой образ жизни-его решение.И НИКТО и НИКОГДА не поймет взаправду есть у человека деньги или нет.я,вот,в ростиксе седня ела,но это и не показатель,что у меня нет денег и не показатель,что они у меня есть....а бумаги...какие к чертям собачьим бумаги...мы живем в России!!!!!!а тут все делается ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
28.05.2010, 18:24 | #392 |
Гость
|
по поводу Жени-Женя хороший человек,я могу сказать это со 100% уверенностью.то,как он общается здесь-это другое.это я не могу и не хочу обьяснять.
и магазин нормальный,и работы у него много и он делает много хорошего для окружающих(была свидетелем лично) и хоть я его видела-то всего ничего,и общение его на форуме и мне не нравиться,но он действительно Человек. |
28.05.2010, 18:24 | #393 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.05.2010, 18:27 | #394 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Да ... ПО ХУ Ю! |нН|Н:о)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
28.05.2010, 18:34 | #395 |
Гость
|
мечты, мечты :))
|
28.05.2010, 18:34 | #396 |
Гость
|
Дим,ты пойми что у всех разные начальные установки и каждый живет как может.И у каждого свои тараканы в голове и заморочек дофига.
как пример-девушка из села,с вечно бухающими родителями вряд ли закончит МБА и станет финансовым директором. и все наши заморочки-они же не просто так.знаешь,я вот читаю форум и мне вообще не хотелось бы лично общаться,так как сложился образ и мне незачем его рушить,у меня ведь СВОЯ жизнь и по-честному(если уж совсем грубо) мне на тебя наплевать,как и на всех остальных,кроме людей с которыми я иду по жизни. и вот все эти левые люди-они нужны для разрядки,для того чтобы чувствовать разницу между своими и знакомыми. И жизнь на самом деле офигенная штука. и если вам в кайф обсирать друг друга-то пожалуйста,ваше право,но лучше все-таки выбрать что-то более рентабельное. и на самом деле в вас есть одна схожая черта.это личное,но это очень видно. сарказм-высшее желание любви.... и если были у вас моменты,когда вы нормально общались-то просто лучше сказать друг другу-спасибо,и все. нет этого человека.умер. |
28.05.2010, 20:33 | #397 | |
Дон
|
Цитата:
2 Диман: "Ротшильд энд Димо Прайвэт Банк", ну ты чет загнул... В числе главных акционеров (акции класса "А") Федеральной резервной системы США значатся (которая печатает доллары): Ротшильды (Лондон, Берлин) Лазарз Бразерс (Париж) Израиль Шифф (Италия) Кун-Леб компани (Германия) Варбурги (Германия, Голландия) Леман Бразерс (Нью-Йорк) Гольдман и Закс (Нью-Йорк) Рокфеллер (Нью-Йорк). Со второй половины XIX века Ротшильды в частном порядке начали контролировать цены на золото, а с 1919 года придали этому контролю официальный статус. Вплоть до настоящего времени два раза в день представители пяти ведущих еврейских компаний по торговле драгоценным металлом собираются в помещении банка Ротшильда в Лондоне, чтобы установить цену на золото. Я конечно понимаю твое желание примкнуть к великому, но в этот раз ты чего-то "перегнул"....с компаньенами))) Завязывай с банками, лучше про баб рассказывай.... 2 Юля Авдеева: черно-белая фотка на мотоцикле просто КЛАСС 2 Мрррр: респект за смелость, хотя я думал ты выглядишь иначе. 2 Admin: сижу на балконе гостиницы в Сочи, как же тут пиздато..... ты прям точно тогда подметил)))))) p.s. Тема стремится к "снам Izzy" Последний раз редактировалось Hitman; 28.05.2010 в 20:55. |
|
28.05.2010, 21:02 | #398 | |
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось мррр; 28.05.2010 в 21:12. |
|
28.05.2010, 21:29 | #399 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.05.2010, 21:43 | #400 |
Дон
|
Ну "представлял" сказанно не совсем точно. Ведь читая высказывания, мысли собеседника, к тому же, не один день, всегда же рисуешь образ в подсознании... Ну дак вот, мой подсознательный образ "сучки с форума" с твоим визуальным не совпал.... )))))
Последний раз редактировалось Hitman; 28.05.2010 в 21:47. |