Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Сообщение от Позитифф:
А жаль... Мы бы с тобой сработались
пошли бы и разнесли бы инфекционку?слушай,мне знакомый архитектор,он же проэктировщик,рассказал про их объект,который они до ума доводиди,где хранят все самые опасные вирусы.....можно пойти туда,колбочки все поразбивать...и все умрем к чертовой бабушке!зачем ждать 2012год
Сообщение от Pilgrim:
А ты думаешь, что нет таких?
дык всем интим подавай...а у меня сегодня состояние нестояния)))
Дыу созвонись с таким же, у кого тож сосотояние не стояния
ВО компашка получится ......))))))))))))))
Сообщение от Pilgrim:
Дыу созвонись с таким же, у кого тож сосотояние не стояния
ВО компашка получится ......))))))))))))))
ага....на улице пойду искатьььь
Сообщение от Ксеня:
пошли бы и разнесли бы инфекционку?слушай,мне знакомый архитектор,он же проэктировщик,рассказал про их объект,который они до ума доводиди,где хранят все самые опасные вирусы.....можно пойти туда,колбочки все поразбивать...и все умрем к чертовой бабушке!зачем ждать 2012год
для справки. просто зайди туда. левое крыло, если лицом стоять. второй этаж. там есть отдельные боксы кроме палат, для гипатита там и т.д. заходи, пообщайся с больными.
есть ещё суицидальные мысли? :)
Сообщение от Ксеня:
ага....на улице пойду искатьььь
А это мысль....
Парочку чеков - калоголиков..
ОООО беседа будет и никакого интима
Гарантированно
Сообщение от Andiva:
для справки. просто зайди туда. левое крыло, если лицом стоять. второй этаж. там есть отдельные боксы кроме палат, для гипатита там и т.д. заходи, пообщайся с больными.
есть ещё суицидальные мысли? :)
там иначе сейчас......рассказывали ужасную историю про женщину...жалко так было....
у меня?они ни капли не суицидальные)
Позитифф 18:59 20.03.2011
Ксень, где ты вчера была?)) Я бы вчера к тебе после пива, секса и сигарет (обычно я не курю) точно в состоянии "только поговорить" приехал
Сообщение от Ксеня:
кстати, как только мысль о разрушении покинет тебя с очередным глотком рома, то надо полагать, надо идти танцевать/спать или продолжить себя жалеть :)
... и тебе завтра нужен будет завтрак, если бутылку добьешь :)
Позитифф 19:01 20.03.2011
Сообщение от Ксеня:
По разгрому больниц уже имеется печальный опыт... Давай выбирай другой объект
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя