Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Архив>id2098.htm
lym 23:26 11.08.2012
Сообщение от Resident:
Фейки телепонами клиентов между собой обмениваются. Так сказать аналог нашего БС ))) Вы, Уважаемый, бывали у одной Феечки... как раз где-то там... рядышком... Так вот - они подружки... Т.ч. не обязательно читать ЗКД, чтоб идентифицировать )))
КП Уважаемый! Вопрос не в идентификации, и даже не в чтении постов из ЗКД, в которых, по большому счету, ничего "особо секретного" не содержится. Дело в том, что они, суки, любопытные, им все хочется знать, и в отличие от нас, они активно общаются по телефону. Причем речь идет об индивидуалках, которые с конторскими сутерами стараются не иметь дела. В этом общении они рассказывают друг другу все мельчайшие детали о нас. И, главное, они активно обсуждают свои собственные перспективы на сайте, глядят на другие сайты, и... в общем зреет недовольство. Конкретно - это уже не для ЗКД, потому как Шмель прав - тут же будут знать, что я обсуждаю их секреты. У них, по сути, свой "интранет" функционирует. К счастью, многие хорошие фейки к нему пока "не подключены".
Ответ
Richard 10:54 12.08.2012
Да меньше трепаться им надо - кто ты, чем занимаешься, хотя меня конкретно спалила кто я на форуме - Ника Лиса (по отчету) - прихожу к ней повторно, а она говорит, ты же Ричард? я потупил - с чего ты взяла? а ты отчет писал, а я только тебя из новеньких принимала, остальных я всех знаю...и еще по-моему ясно солнышко тоже спалила...

поэтому сейчас пишу в зкд, без подробностей, по которым меня можно идентифицировать....
Ответ
lym 11:27 12.08.2012
Сообщение от Richard:
Да меньше трепаться им надо - кто ты, чем занимаешься, хотя меня конкретно спалила кто я на форуме - Ника Лиса (по отчету) - прихожу к ней повторно, а она говорит, ты же Ричард? я потупил - с чего ты взяла? а ты отчет писал, а я только тебя из новеньких принимала, остальных я всех знаю...и еще по-моему ясно солнышко тоже спалила...

поэтому сейчас пишу в зкд, без подробностей, по которым меня можно идентифицировать....
Да в самом факте идентификации ничего смертельного нет ИМХО. Ну пришел клиент к фейке и назвался Петей. Фейка вычислила, что этот Петя пишет на форуме под ником Вася. Эту информацию фейка распространяет по своим подружкам с подробным описанием Пети. И что? Пришел Петя к фейке, а та ему: "Нахера написал на форуме, что у меня пизда кривая? Теперь у меня клиентов меньше будет". Да ничего подобного - она боится вякнуть потому, как Вася такого понапишет, что, вообще, клиентов не будет. А снимать анкету, заводить новую - сплошная морока, тем более, что Доны мгновенно все вычислят. Это средство для контор, да для таких как Филимоновна.

Поэтому нЕхера их вообще бояться. Нехай читают, и исправляются - маникюр делают, голову моют, кандидоз лечат. И будет всем счастье.

Другое дело, когда Дон демонстрирует свой паспорт, и для удобства фейки номер телефона своей жены. И просит при этом ничего жене не говорить.
Но к форуму это не имеет никакого отношения.
Ответ
saidhan 13:10 13.08.2012
Хотел продолжить тему по Оле, но она уже закрыта. http://donnsk.live/showthread.php?t=9252 Что ж, напомню о ней еще раз.
Возвратившись пару дней назад из родных мест, решил отдохнуть. За морем житье не худо. В Сибе ж вот какое чудо! https://a.sexnsk5.live/id2098.htm
Итак, Оля. Несмотря на дополуденный час, ответила сама, милый голос. Определились по допам, назван адрес в Центре. На пороге встретила приятная девушка, определенно симпатичная, высокая и стройная, грудь точно 3. Перекинувшись несколькими дежурными фразами о жизни, погоде и напитках, ушел в душ. Когда вышел, она уже ждала на ложе в виде дивана, кстати, нескрипучего. Квартира однешка, все необходимое имеется, нормально, да для меня это и не главное. Дальше все было просто прекрасно. Легка в общении, послушна и управляема, ни слова против, типа «это низя, то не можно». Одним словом, полная релаксация и восстановление сил. Оценки выставлять не буду, до меня они уже выставлены. Удачи всем.
Ответ
ivanofff_83 13:46 27.09.2012
ВКП всем уважаемым донам! Только что посетил данный сабж
и сразу спешу поделиться с Вами своими дополнениями по нему, фотографиями
и прочими своими мнениями... В общем почитал заранее я по ней отчеты.
Вроде по описанию (90% отзывы положительные и почти восхищенные) все нормально,
но всякие оговорки о том, что много болтает и про заграницу и про то что сама вся такая :)
растакая... Это смущало... Но решение было принято и я выдвинулся на встречу!
Принимает все там же на Советской 58, с парковой лично я проблем не испытал - но
во дворе тесновато, лучше искать место со стороны самой Советсокой.
Квартира на 4 этаже - хрущевка (ремонт есть но совдеповский) однешка.
На кухне был предложен чай - разрешается курить. Девочка услужлива!
Встретила в каком-то лоховском наряде аля мамино старое платье - это минус.
Но из под него проглядывало то зачем шел! В предыдущих отчетах написана полная правда!
Он кстати есть в ЗКД если пошукать. Девочка из Караганды :) а то в предыдущем посте из
этого сделали прям тайну. Из допов только ШГ и МБР более ничего нет...
Выдали чистое полотенце - при мне застелили свежую простынь - за что
огромный плюс! Диван не скрипит. А вот душ в натуре ссыт куда попало... При этом из крана
вообще ничего не бежит. Аптеки нет. Из гелей только жидкое мыло для рук - это минусы...
При выходе из ванны ждет на диване в халатике, переходим к процессу. Начали с мини
през ртом профессионально и быстро с одного раза. После первых 3 фрикций - понял, что
надо брать МБР и не ошибся! Заглатывает глубоко по максимуму что очень порадовало
чувствуешь как член упирается в гланды, а она его проталкивает чтобы свой язык положить
тебе на яйца - за это респект!!! Во всем остальном стандартная лажа... Она послушна принимает
любые позы как угодно и где угодно - хоть на голове! Любой каприз по позам за 2 рубля в час. МБР - 500,
ШГ - 1000 деревянных. Грудь - я ожидал как описано, а вышло несколько иначе... Сисьге 3 размера, с
сосками аля чокопай по размеру (имхо не люблю такие) светлые, грудь мягкая и в руке мнется как
как дрожжевое тесто в полиэтиленовом пакете. Кстати на груди есть растяжки. Когда гуляешь девочку сзади
они шлепают по животику который тоже присутствует - после чего она падает на живот чтобы этого более не
происходило. Вид сзади не плох, но видали и в несколько раз лучше! Как было написано ранее она крашенная блонди
ибо жучелка тоже блонди. Никакой интимной стрижки не наблюдал, но совсем децл растительности присутствует.
Короче повторяюсь я уже сильно - почти копирую предыдущие посты. Посему перехожу к оценкам и самому главному -
фотографиям! За гостеприимство - 4 с минусом. (наряд все портит) Чистое белье и полотенце - это плюс.
В сексе подмахивает - это плюс, но сам секс это только 3. МБР - поставлю 5 с минусом (ну у меня не огромный)
посему если кто хочет выстрелить в голову из 20 колибра к примеру, то я не знаю как это будет выглядеть,
но если минус пара сантимов - то зачет! Время сечет прям по будильнику - шел отдохнуть на пару часов, а выгнали меня через
час, там видите ли постянщик должен прибыть... Это минус! Ну и собственно почему начал новую тему по данной фее
чтобы фотки были в первом посте. Супер блядофон со своей миссией справился! Пойду ли еще? Нет не пойду - ибо меня ничем не зацепила...
Безымянный1.jpg

Безымянный2.jpg

Безымянный3.jpg

Безымянный4.jpg
Attached:
Ответ
Resident 14:31 27.09.2012
Правдиво написано. Всё так и есть. Охренеть сколько ты про неё узнал за один визит! Она хоть и простовата и не лишена недостатков... за-то берёт другими вещами:Для тех кто ищет компромис "цена-качество", считаю весьма неплохим вариантом. За фото - респект - мастерски сделано!
Ответ
lym 14:47 27.09.2012
За отчет спасибо. Несколько вопросов:

1. Состояние волос (не грязные ли), ногтей (не облупленные ли), пяток (не грязные ли).

2. Не понял насчет ШГ. Тестил или нет?

3. Запахи в ЗКП? (перед эти опечатался: "в ЗКД" - каламбур, однако).

4. Было ли время попиздеть? Если да, о чем говорили (в общем)? Особенно насчет ухода из темы интересно.
Ответ
ivanofff_83 15:16 27.09.2012
ШГ не тестил. Может и зря конечно. Волосы :) правильно подметил :) короче нечистые они - в общем грязные :) в них еще какя-то хрень прилипла типо ниток с одеяла - короче потом сказал вытащила :) пятки как пятки ходит босиком по дому значит не чистые, но я не рассматривал. Ногти лаком покрыты - красным и на руках и на ногах. Когда в ЗКП шпилил запашок был, но не совсем чтобы ахтунг, но присутствовал (с кажем в пределах допустимого, ПДК в общем не нарушен). Поболтать время было как описано в другом посте друзья все заграницей типо сама занимается ради удовольствия сим делом. Ушла с хорошей престижной работы - типо начальником была институт мол бросила на 4 курсе - прям говорит отчисляйте не хочу учиться, а хочу ебаться да как в последний раз. Короче девка болтлива в междупалочье. Но как только встаешь из-за стола что на кухни сразу бежит в койку и начинает приласкиваться!
Ответ
sedrik 09:59 30.09.2012
Чёт по фоткам с телефона она мне вообще мне не приглянулась...не мой варик....хотя может и в боевой расскраске и в наряде на каблуках будет Гуд но что то сомневаюсь............
Ответ
lym 11:26 30.09.2012
Сообщение от sedrik:
Чёт по фоткам с телефона она мне вообще мне не приглянулась...не мой варик....хотя может и в боевой расскраске и в наряде на каблуках будет Гуд но что то сомневаюсь............
Братан, это и есть ее самый боевой раскрас. Она лучше всего без одежды - такое гладкое, белое, с небольшим количеством бледных веснушек тело. Единственно, у нее голова не всегда мытая, и подошвы грязные бывают - иногда ходит босиком по не часто моющемуся полу. А когда все чисто, очень неплохой вариант за 2000 руб. Такая домашняя барышня, без всего этого фейского маскарада (чулки, корсеты, спец белье и пр.) Этим она и отличается от всех.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up