Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Разговорчики>Ксюша-0001130
CMK_77 16:41 05.02.2011
Сообщение от DASHA:
а че ты тему переводишь? нечего сказать в свое оправдание?
Мне оправдываться не нужно...А вот ты скорее всего поймешь, что была не права...но будет поздно!
Ответ
kokassd 16:43 05.02.2011
Сообщение от DASHA:
P.S. : Вы его лично проверяли, что он у Вас таким уважаемым стал??
Ещё раз грю для непонятливых-СМК чел надёжный,вот чё о Даше не могу сказать...пишет мадам хуйню всякую...
Ответ
Неопознанная Летающая Фея 16:44 05.02.2011
Сообщение от DASHA:
а че ты тему переводишь? нечего сказать в свое оправдание?
все это подозрительно и один за другого горой стоят... прям синдикат .. какой-то... спрут.рука руку моет.это же не первая история.
Ответ
DASHA 16:46 05.02.2011
Сообщение от kokassd:
Ещё раз грю для непонятливых-СМК чел надёжный,вот чё о Даше не могу сказать...пишет мадам хуйню всякую...
Пусть каждый останется при своем мнении... Я его нормальным доном не считаю!
Ответ
CMK_77 16:49 05.02.2011
Сообщение от kokassd:
Спасибо за поддержку, Брат! Во чума какая у нас на форуме завелась! И ничего, ССУКА не боится ваще!
Ответ
kokassd 16:50 05.02.2011
Сообщение от Неопознанная Летающая Фея:
все это подозрительно и один за другого горой стоят... прям синдикат .. какой-то... спрут.рука руку моет.это же не первая история.
Ага,это МАФИЯ!!!
Ответ
Неопознанная Летающая Фея 16:55 05.02.2011
Сообщение от kokassd:
Ага,это МАФИЯ!!!
....возможно.
Ответ
kokassd 17:00 05.02.2011
Сообщение от CMK_77:
Спасибо за поддержку, Брат! Во чума какая у нас на форуме завелась! И ничего, ССУКА не боится ваще!
Хай амиго!Какие могут быть сомненья?!Я слишком хорошо знаю обиженных шлюх,на мя тож гнали и не раз,эти моромойки нас за дебилов держат,однако с удовольствием' жрут тот хлебушек',чё мы им даём,одним словом гниды безпринципные.Не парься друг!
Ответ
Неопознанная Летающая Фея 17:08 05.02.2011
Сообщение от kokassd:
Хай амиго!Какие могут быть сомненья?!Я слишком хорошо знаю обиженных шлюх,на мя тож гнали и не раз,эти моромойки нас за дебилов держат,однако с удовольствием' жрут тот хлебушек',чё мы им даём,одним словом гниды безпринципные.Не парься друг!
зачем так выражаться...о женщинах.. и не стоит обобщать. я вашего хлебушка не вкусила ни разу.чем я к примеру вам обязана.
очень это странно.эта логика.
Ответ
admin 17:17 05.02.2011
Эхтыж ебаный тыжврот...
Хуясе, Донов ужэ нинармальными апзывают, гггаааа дожыли блъа, пазор сцуко на маю сидую голову....
пратистую нах!
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Ответ Up