Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
да нормально все у меня, я наоборот неделю отдыхала не работала
просто привыкаешь что в людях не столько нежности а тупо трах им надо. Не все таки.... как оказалось...
я предпочтиаю когда мужчина мной руководит а не наоборот...
ужо пью новопассит
не привыкла я что люди цветы дарят. феям.
Сообщение от Katrina:
да нормально все у меня, я наоборот неделю отдыхала не работала
просто привыкаешь что в людях не столько нежности а тупо трах им надо. Не все таки.... как оказалось...
я предпочтиаю когда мужчина мной руководит а не наоборот...
ужо пью новопассит
Катрина, тебе надо решить: либо оказывать интим услуги, либо нет. Мужчина приходит не только поболтать, но и за сексом. Мы в их жизни всего на лишь на час, а дома: жена, дети... Я вижу, что ты чувствительная, ранимая, но свой внутренний мир показывать нельзя. И никому из мужчин не нужны твои слезы. Им нужен секс + поговорить о чем-то позитивном, хорошем. Это
мы поднимаем им настроение, это мы их удовлетворяем, это мы даем им свое тело, а они нам платят деньги. Пожалуйста, не принимай все близко к сердцу, иначе ты перегоришь... А мне бы этого не хотелось. Видно по постам, ты хорошая девочка...
Плачащая фейка помоему самый худший форсмажор который может быть, даже представить трудно, вобщем нет слов...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Катрина, тебе надо решить: либо оказывать интим услуги, либо нет. Мужчина приходит не только поболтать, но и за сексом. Мы в их жизни всего на лишь на час, а дома: жена, дети... Я вижу, что ты чувствительная, ранимая, но свой внутренний мир показывать нельзя. И никому из мужчин не нужны твои слезы. Им нужен секс + поговорить о чем-то позитивном, хорошем. Это мы поднимаем им настроение, это мы их удовлетворяем, это мы даем им свое тело, а они нам платят деньги. Пожалуйста, не принимай все близко к сердцу, иначе ты перегоришь... А мне бы этого не хотелось. Видно по постам, ты хорошая девочка...
Всё правильно сказала.
Не принимай все близко к сердцу, постарайся успокоится. У меня например нервов уже нет совсем, а почему не берег нервничал из-за мелочей, психовал и сейчас вот психую. 5 лет на производстве не проходят даром.
Кэт, я тебе не давал вроде разрешения меня на твоей аватарке показывать))))
Сообщение от котофей:
Кэт, я тебе не давал вроде разрешения меня на твоей аватарке показывать))))
А я то думаю, кто под картонкой прячется.
Сообщение от КАМИЛЛА:
Катрина, тебе надо решить: либо оказывать интим услуги, либо нет. Мужчина приходит не только поболтать, но и за сексом. Мы в их жизни всего на лишь на час, а дома: жена, дети... Я вижу, что ты чувствительная, ранимая, но свой внутренний мир показывать нельзя. И никому из мужчин не нужны твои слезы. Им нужен секс + поговорить о чем-то позитивном, хорошем. Это мы поднимаем им настроение, это мы их удовлетворяем, это мы даем им свое тело, а они нам платят деньги. Пожалуйста, не принимай все близко к сердцу, иначе ты перегоришь... А мне бы этого не хотелось. Видно по постам, ты хорошая девочка...
Очень, и кажется я понял что меня зацепило и тянет туда)))
Вот тебе на, неожиданно =(
Сообщение от Richard:
Вот тебе на, неожиданно =(
Что неожиданно???
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя