Первая
...
2 3 4
5
Сообщение от mak sim:
Ксения спасибо за добрые слова))) И это у Масяньки был просто сезонный депресняк навеянный снегом и .... уходом хороших девушек))) И я рад за тебя, к концу декабря собирусь и доеду попрощаться, надеюсь выпустишь потом спокойно))))
Обещаю больше не трогать за достоинства на пороге...
Сообщение от Ксения:
Обещаю больше не трогать за достоинства на пороге...
Вот все выложила))) Да уйти от тебя это самая сложная задача))) не идущая ни в какое сравнение с самим посещением.
Сообщение от mak sim:
Вот все выложила))) Да уйти от тебя это самая сложная задача))) не идущая ни в какое сравнение с самим посещением.
Т.е.у меня в гостях плохо?
Сообщение от Ксения:
Т.е.у меня в гостях плохо?
А вот этого я не говорил))) Все чудесно, но надо же еще и выйти))) а это с твоей пластикой почти невозможно))))
Сообщение от mak sim:
А вот этого я не говорил))) Все чудесно, но надо же еще и выйти))) а это с твоей пластикой почти невозможно))))
Я маленькая провокаторша...
Сообщение от Ксения:
Особенно в минуты хорошего и игривого настроения)))))))
Сообщение от Ксения:
А с вами я еще незнакома лично,сударь...
Ну.. с автоответчиком я пообщался :о) Реакции не последовало и я,.. стыдно признаться, промотал усе деньги.. вчера последние допромотал.. :о)
Сообщение от Ксения:
))) привет!
Вы так мило "прощаетесь".... что любой нормальный Дон захочет срочно встретиться.... Парадокс!
Сообщение от натура:
Вы так мило "прощаетесь".... что любой нормальный Дон захочет срочно встретиться.... Парадокс!
Пусть успевают))) Солнышко скоро зайдет за горизонт и левый берег погрузится в хаос)))) изредка нарушаемый всполохами света)))
Первая
...
2 3 4
5