Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Сообщение от Ксения:
я буду до 6 января,7 улетаю.
Ксения обязательно зайду попрощаться))) Левый берег погрузится во тьму.....
Удачи в жизни без "чудес".
Искренне надеюсь, что камбэка не будет.
P.S. Внутренний голос так и не сподвиг на визит к тебе...
Сообщение от Ксения:
10 я буду уже в Лондоне.
дааа, был я в лондоне, причем была моя первая поездка за границу, впечатления остались очень хорошие, все мечтаю еще разок слетать, но визу уж больно напряжно получать, так что подождем послабления режима
думаю тебе понравится лондон
Сообщение от zst:
Удачи в жизни без "чудес".
Искренне надеюсь, что камбэка не будет.
P.S. Внутренний голос так и не сподвиг на визит к тебе...
Я тоже искренне надеюсь,что возвращения не будет.Как бы здесь хорошо ни было,а в честной жизни лучше.
Сообщение от koar:
дааа, был я в лондоне, причем была моя первая поездка за границу, впечатления остались очень хорошие, все мечтаю еще разок слетать, но визу уж больно напряжно получать, так что подождем послабления режима
думаю тебе понравится лондон
Это тоже моя первая поездка за границу.Переживаю страшно за визу.Это же строгая страна все-таки.Кстати,сейчас пойду в посольство.
Сообщение от Ксения:
я буду до 6 января,7 улетаю.
Хорошо, 1-2 буду пытаться к тебе пробиться
Сообщение от Ксения:
Я тоже искренне надеюсь,что возвращения не будет.Как бы здесь хорошо ни было,а в честной жизни лучше.
Ксения "честная жизнь" ненамного честнее твоей нынешней((( Она как бы это сказать лицемернее.
Сообщение от Ксения:
Этог тоже моя первая поездка за границу.Переживаю страшно за визу.Это же строгая страна все-таки.Кстати,сейчас пойду в посольство.
а у нас тут посольство есть в новосибе? мне 2 года назад говорили, что окончательную визу получают в москве
если все в новосибе, тогда еще ничего, первый раз за рубеж и в Лондон - обалденные будут впечатления, надолго?
Сообщение от mak sim:
Ксения "честная жизнь" ненамного честнее твоей нынешней((( Она как бы это сказать лицемернее.
Это понятно,но я давно хотела выйти из тени.Надоело врать о своем занятии.Да,и не все же мне этим заниматься,все-таки 23 уже.Оглядываюсь назад,а за танцульками своими я и любить-то не любила,образование до сих пор не получила(не закончила еще).А дальше-то что?
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя