Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Сообщение от koar:
а слово в наше время вообще ничего не значит, хочу дал, хочу взял и так сплошь и рядом, хрень какаято с миром творится
koar поверь слово все еще очень много значит, значит и имя его дающего. И к счастью это пока не пустой звук.
Сообщение от mak sim:
koar поверь слово все еще очень много значит, значит и имя его дающего. И к счастью это не не пустой звук.
все меньше и меньше, все реже и реже, по крайней мере я все чаще встречаюсь с людьми, для которых слово - это ни о чем, ну или до поры, пока им не становится тяжеловато и тогда человек почему то начинает считать, что он может нарушить слово, ему же тяжело
молодежь дак сплошь и рядом непорядочная, ради денег готовы мать продать свою, понятное дело, что не о всех говорю, просто процент непорядочности за последние годы по ощущениям сильно возрос, особо среди молодого поколения, к коему себя уже не могу причислить)))
Сообщение от koar:
Изя, слушай, можно иметь 10 образований, знать куча языков и тд и тп и при этом оставаться колхозом,
мне вот непонятно например, по каким причинам ты так неуважительно общаешься, мне кажется если ты умен и образован (скорее умен или даже мудр), то не будешь опускаться в разговоре с другими людьми до оскорблений и подобного рода разговора, и постоянно упоминать, что у тебя столько то образований и столько то денег и тд.
и еще, выскажусь сам и может еще ктото выскажет свое мнение, я воспитан так, что для меня подвести человека - крайне неприятнаяч вещь, а уж тем более кинуть его (чем все время кичится Изя), для меня слово, данное мной очень много значит и порядочность стоит превыше всего, а щас такое время настало, что кинуть когото - это прямо предмет гордости, с моей точки зрения - это абсолютно ненормально
а слово в наше время вообще ничего не значит, хочу дал, хочу взял и так сплошь и рядом, хрень какаято с миром творится
Братишка, Я - ничем не кичусь, только отчеты и жизнь. Тот факт, что я профессиональный афер и бизнесмен - это неразрывный факт. Я кинуть могу кого угодно, но дело в другом: ты вот говоришь, что "обижать-оскорблять"...нет, не так. Вот ты - умный и проницательный человек, с тобой приятно общаться, а вот с долбаебами - общаться можно только языком мата. Если баба - дура, то ей или хамлом надо или посылать на хуй. Собственно говоря "посланные на хуй" и есть - феи.
Ты понял мою сокраментальную мысль.?
Сообщение от koar:
все меньше и меньше, все реже и реже, по крайней мере я все чаще встречаюсь с людьми, для которых слово - это ни о чем, ну или до поры, пока им не становится тяжеловато и тогда человек почему то начинает считать, что он может нарушить слово, ему же тяжело
молодежь дак сплошь и рядом непорядочная, ради денег готовы мать продать свою, понятное дело, что не о всех говорю, просто процент непорядочности за последние годы по ощущениям сильно возрос, особо среди молодого поколения, к коему себя уже не могу причислить)))
Слово? Ха ха ха! Это в стране, где есть поговорка "закон что дышло..."? :о))))
Сообщение от Izzy:
Братишка, Я - ничем не кичусь, только отчеты и жизнь. Тот факт, что я профессиональный афер и бизнесмен - это неразрывный факт. Я кинуть могу кого угодно, но дело в другом: ты вот говоришь, что "обижать-оскорблять"...нет, не так. Вот ты - умный и проницательный человек, с тобой приятно общаться, а вот с долбаебами - общаться можно только языком мата. Если баба - дура, то ей или хамлом надо или посылать на хуй. Собственно говоря "посланные на хуй" и есть - феи.
я просто хотел сказать, что если бы ты высказал ей все тоже самое, только без слов, корова, блядь и тп, особо смысл бы не изменился, только мне было бы 100% приятнее читать например, думаю и другим тоже и не оскорбил бы никого, я както привык рассматривать других людей с точки зрения, что они такие же люди, судьба у каждого складывается по разному и общаться стараюсь с этой же точки зрения
а вообще помоему очень в точку, поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой, жизнь обязательно поставит тебя в точно такую же ситуацию, раньше или позже
Сообщение от mak sim:
koar поверь слово все еще очень много значит, значит и имя его дающего. И к счастью это пока не пустой звук.
К Изьке это не относится, он - колхозник и балаболка
Сообщение от Izzy:
Слово? Ха ха ха! Это в стране, где есть поговорка "закон что дышло..."? :о))))
а какая разница в какой стране, какая разница с кем, это ведь принципиальный момент, ты либо держишь слово, либо нет
и еще, говоря о законе, ты подразумеваешь государство, обмануть государство и кинуть человека, мне кажется это разные вещи, понятно что с моей колокольни и то и другое плохо, но при кидке государства никто не страдает, а при кидке живого человека всегда комуто плохо, комуто ты делаешь больно, а самое главное - это как вал какойто, один кинул, другой думает, почему ему можно, а мне нет и так далее нарастает и вот уже мы наблюдаем вал
Сообщение от Izzy:
Да это и есть твой уровень. Не был бы ты клоуном, колхозником и балаболкой, ты бы не опустился до указанного тобой уровня мата и т.д.
Мне вот абсолютно не обидно это всё читать, так посмеяться только, потому что твоё мнение для меня - ноль, а ты - клоун) Удачи)
Сообщение от Moxito:
К Изьке это не относится, он - колхозник и балаболка
Ну ты то у нас гламурная кинозвезда и немая кухарка, да?
Ты мне за "балаболку" не глаголь, агу? Хош уважения? Глаголь с уважением. Мой статус ("Дон с высшей степенью доверия") говорит о том, что никто не может подвергать мои слова сомнению.
Сообщение от koar:
а какая разница в какой стране, какая разница с кем, это ведь принципиальный момент, ты либо держишь слово, либо нет
и еще, говоря о законе, ты подразумеваешь государство, обмануть государство и кинуть человека, мне кажется это разные вещи, понятно что с моей колокольни и то и другое плохо, но при кидке государства никто не страдает, а при кидке живого человека всегда комуто плохо, комуто ты делаешь больно, а самое главное - это как вал какойто, один кинул, другой думает, почему ему можно, а мне нет и так далее нарастает и вот уже мы наблюдаем вал
Да и он и варится в этом г...не постоянно и думает, что это круть. Гордится собой, ага.
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя