Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 
Разговорчики>Яна
The Железный Дровосекс 19:47 13.11.2010
Сообщение от Адольф:
Ну скажи где ты был и был в восторге и сутеры не звонили ? И все пункты были ГУТ ? Чтоб в ротик качественно наспускать чтоб ШГ было И организм не задроченый ?
Так было в моем сне однажды.когда мне было 12 лет
Ответ
admin 19:50 13.11.2010
Сообщение от The Железный Дровосекс:
есть предложение! кооперируемся и открываем свою контору!! и будем телок там размножать какие нравятся нам!!! и будут у нас скидки(корпоративный дух )
Пиво на столе.... косяк забит.... По моему неплохой старт для вечера. Поехали!

Зайка.....на этом ресурсе только я один рекламой занимаюсь......
а ты лучше работай..... чтобы Доны о тебе писали...какая ты хорошая...да красивая..... и что хочется к тебе возвращаться.....и корешам рекомендовать....как Еву например....которую ты пытаешься опустить...
я глупенький, но в меру. как и в остальном
Ответ
The Железный Дровосекс 19:52 13.11.2010
Сообщение от Адольф:
Ну скажи где ты был и был в восторге и сутеры не звонили ? И все пункты были ГУТ ? Чтоб в ротик качественно наспускать чтоб ШГ было И организм не задроченый ?
меня

У меня вообще какие понятия насчет телок: я люблю красивых телок чтобы ухоженная все дела.анал мне никто не дает и я уже смирился с этим фактом.По поводу чтоб все было гут я нахожу телку которая меня устраивает внешне(это первый план для меня) а потом как пойдет.но мне похуй на пример что она будет сперму есть если она страшок всех втрашков планеты земля я и хуй ей свой в рот не дам.я визуал.
Ответ
Адольф 19:52 13.11.2010
Всё понятно из какого Вы профсоюза ! Внатуре они Вам зарплату и пенсию должны платить или уже платят ?
Ответ
The Железный Дровосекс 19:55 13.11.2010
Сообщение от admin:
Пиво на столе.... косяк забит.... По моему неплохой старт для вечера. Поехали!

Зайка.....на этом ресурсе только я один рекламой занимаюсь......
а ты лучше работай..... чтобы Доны о тебе писали...какая ты хорошая...да красивая..... и что хочется к тебе возвращаться.....и корешам рекомендовать....как Еву например....которую ты пытаешься опустить...
я глупенький, но в меру. как и в остальном
Приехали.Еву опустить я не пытаюсь.напротив написал что НЕ БЫЛ у нее и дать инфу не могу.уважаемый админ читайте внимательно.Фотка на аватаре моя-в молодости увлекался кинемотографом- фото-эпизодическая роль из фильма про войну
Ответ
The Железный Дровосекс 19:57 13.11.2010
Сообщение от Адольф:
Всё понятно из какого Вы профсоюза ! Внатуре они Вам зарплату и пенсию должны платить или уже платят ?
паранноя что ли тут у вас...зарплаты деньги профсоюз...могу фотку счас на аватаре поменять
Ответ
Адольф 19:58 13.11.2010
А айпишник и браузер твоего компа думаешь не светится ? Комп поменяй !
Ответ
The Железный Дровосекс 20:05 13.11.2010
Сообщение от Адольф:
А айпишник и браузер твоего компа думаешь не светится ? Комп поменяй !
ну и что что он светиться... а в чем дело то собственно.вот моя фотка - сдругом.я слева.
Ответ
Deva 20:11 13.11.2010
Сообщение от Адольф:
Деньги клянчит ?
что то я не поняла, это что в мой адрес???
Ответ
Адольф 20:13 13.11.2010
Не та ссылка Шя исправлю ! Бухой сегодня прости не хотел !
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 
Ответ Up