![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вы высказали свое мнение,я свое.ничего я вам лично не навязываю. П.С. Я куда больше знаю людей с образованием,которые построили себе карьеру,чем тех,кто без образования и что-то там смогли добиться в жизни.Но это уже спор никчемный и бесконечный,в коим я учавствовать не имею ни малейшего желания. |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Мне нравятся мужчины в самом расцвете сил,то есть после тридцати....А вам,судя по всему,лет 12 надо подождать.Я ,к вашему,сожалению,уже успею выйти замуж,и буду заниматься тем,чтобы готовить по утрам завтраки и цитрусовые фреши своему благоверному,а вечером встречать его с работы с вечерними газетами и поцелуями....Видимо,не успеете вы ко мне...
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
IMHO.
Диплом никак не есть показатель образованности и ума. Это свидетельство того, что на протяжение 5 лет человек гарантированно справлялся (не понимал) с заданиями, выданными на основании того, что начитывают и "насеминаривают" в ВУЗе. Но, как не сложно догадаться, массив знаний, загружаемых в молодые головы в ВУЗе, к сожалению, не является панацеей от всех проблем и сложных ситуаций, с которыми человек сталкивается впоследствие. Поэтому со 100% уверенностью сказать "неа, набуя мне это образование" может лишь человек преклонных лет, у которого по итогам его славного жития есть столько (да-да, опять к баблу скатились...), сколько ему для проживания нужно (не необходимо, прошу заметить), и он не щемится по очередям и давкам за бесплатным 10ком яиц. Старость должны быть достойной, а уровень "достойности" каждый определяет для себя сам. эхехех... ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось xSpiderManx; 14.10.2010 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Ну,неправда!Это все ваши подростковые домыслы!Я ласковая,как кошечка!
Последний раз редактировалось Ксения; 14.10.2010 в 15:14. |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
ну так что ученикам не давали ни разу будучи учителем?
|
![]() |