Первая
...
2 3 4
5 6
Сообщение от Ксения:
А вы с Новосибирска?
Не...он из Сочи...
Так что собирайся в дорогу...
Ждемс с нетерпением...
Сообщение от Ксения:
Нет,что вы!Я из родного города пока никуда не поеду(ближайшие месяцы).У вас все такое дорогое и жарко очень.
Да уже совсем не жарко...днем 18-20...а ночью до 5-6.... А цены это да...тут я согласен...Ну весной приезжай...весной хаты еще не такие дорогие, как летом...
Сообщение от CMK_77:
Да уже совсем не жарко...днем 18-20...а ночью до 5-6.... А цены это да...тут я согласен...Ну весной приезжай...весной хаты еще не такие дорогие, как летом...
Скажу честно - мне невыгодно ехать в Сочи.Летом у меня планы заграницу уехать и ,возможно,навсегда.А в остальное время года я учусь на дневном отделении.И потом,у вас своих хороших девочек хватает,наверное...
Сообщение от Кипарис:
Убедительная просьба прекратить подрывную деятельность.. :О)
Ну,я все равно покину вас когда-нибудь же.Летом меня не будет,например.Поеду покорять столицу мира
Так что у вас сейчас самая лучшая возможность обсудить диктанты,запятые,многоточия и тому подобные вещи в приватной обстановке...
Сообщение от Ксения:
Ну,я все равно покину вас когда-нибудь же.Летом меня не будет,например.Поеду покорять столицу мира
Так что у вас сейчас самая лучшая возможность обсудить диктанты,запятые,многоточия и тому подобные вещи в приватной обстановке...
что за столица мира?
Сообщение от Ксения:
Ммм.. ну может быть и научу тебя, что после знаков пунктуации положен пробел, а не так, как водится у некоторых девушек.. :о))
Сообщение от Кипарис:
Ммм.. ну может быть и научу тебя, что после знаков пунктуации положен пробел, а не так, как водится у некоторых девушек.. :о))
вообще-то,я пишу без ошибок.а пробел - это не ошибка по-русскому языку.
П.С."Ну" - это частица.Отделяется по правилам русской грамматики запятой."Может быть" - вводная конструкция.Также отделяется на письме запятой
П.П.С.Я очень нудная,да?
Сообщение от koar:
что за столица мира?
Москва - столица России.
Санкт-Петербург - зимняя столица (при Петре1).
Новосибирск - столица Сибири.
Нью-Йорк - столица мира.
(это не мое мнение)
Первая
...
2 3 4
5 6