Сообщение от Мария:
Мне нравится тонировка,машину преображает)
Жаль что запретили,говорят там что могут боевики скрыватся))пиздец)
но все что не делается к лучшему)
Да бред все это - а если машина - большой микроавтобус, по закону задние стекла могут быть затонированны любой пленкой или закрыты шторками - теперь представим сколько боевиков может в этом микроавтобусе поместиться.
Если говорить о безопасности вождения и т.п., якобы водитель плохо видит через тонированное стекло - тогда бы запрещали ездить в черных очках за рулем.
Для меня тонировка - это закрытие моего личного пространства от посторонних глаз, люди дома же шторами окна завешивают.
Сам уже полгода езжу на рабочем автомобиле, у которого передние стекла прозрачные - непривычно и некомфортно.
Но каждому свое, есть многие знакомые - фанаты прозрачных машин - особенно мерсоводы.
Сообщение от КАМИЛЛА:
Это не фанаты, а ПОНТовики: дорогущий мерин и кожаный салон, пусть все смотрят и завидуют
Почему все?Привет Кам!Я лично не завидую,хотя из Меринов нравятся пара тройка моделей,но она относится к классу спорт.авто и у нас практически не встречается ну разве что в Маскве!А тонировка это дело привычки,всё зависит от "прокладки" между рулём и сиденьем.Мастерство-то не пропьёшь как говорится!