Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Разговорчики>От 5-ти и выше!
CMK_77 17:02 02.10.2010
Сообщение от Мария:
Расскажите,адекватная цена это сколько?ну например до пяти...
что конкретно вы хотите увидеть за эти деньги?
какую девушку,в чем одетую,в какой квартире,с каким чаем и кофе и т.д
Адекватная цена это: 3р/час куда входит МБР...анал можно в допы...За 2 часа 4-5р соответственно куда входят все предоставляемые услуги на выбор! Вот по такой цене я посещаю фей 7-10 раз в месяц...исключений нет...Внешность феи естественно должна быть на уровне (у каждого дона свои предпочтения), но ухоженное тело и красивое белье обязательно...
Ответ
CMK_77 17:14 02.10.2010
Сообщение от Мария:
я думала они хотят иметь красивую девушку,а не сервис,

а за сервис надо платить,этим же девушкам,поэтому и цена дороже,

а не потому что у них поперек.
Думаю сервис здесь не главное! Главное- радушное отношение к клиенту как к гостю, индивидуальный подход...Это чувствуется уже при первой же встрече... В такое место хочется вернуться не один раз...Таким образом появляются постоянные клиенты, на которых и держится сей бизнес....
Ответ
CMK_77 17:22 02.10.2010
Сообщение от Мария:
Мне нравится когда все без лишних разговоров)))
Эт смотря че считать лишними разговорами?! можно поддерживать разговор...отвечать на личные темы не обязательно!
Ответ
CMK_77 17:29 02.10.2010
Сообщение от Мария:
Там и цена далеко не три тысячи час,
наверно...
Заблуждаешься...там цена не не больше 100$/час....Хотя опять же от многих факторов это зависит...от внешних данных тож...
Ответ
CMK_77 17:36 02.10.2010
Сообщение от kokassd:
Какие нах отдыхающие в январе,феврале?!Дуркуют шлюхи круглогодично!
Полностью согласен! У нас и зимой есть фейки за 4-5р/час... И я твердо убежден............ (на своем опыте), что они ничуть не лучше многих за 2,5-3р....Отсюда логично, что видят клиента пятирублевые не так часто, как хотели...
Ответ
Адольф 17:41 02.10.2010
Если взять Тайланд то там 200 гринов и неделю тебя девушка "ублажает" но там и жратва и всё 3 копейки стоит так что наши в процентном отношении к стоимости кабака к примеру то на то и выходит А по качеству наши 70% непонятные "златопёздые" к ним не хожу
Ответ
Мария 17:46 02.10.2010
Сообщение от CMK_77:
Заблуждаешься...там цена не не больше 100$/час....Хотя опять же от многих факторов это зависит...от внешних данных тож...
Такая девушка может стоить только дороже,дешевле если повезет
Ответ
Мария 17:49 02.10.2010
Сообщение от kokassd:
Согласен.Согласитесь отбросив ложный стыд,в глубине души именно так и мечтается.Стремление к халяве не истребимо!
Нет,я еще секс люблю,по почте мне денег не надо,это было бы скучно)
Ответ
Мария 17:51 02.10.2010
Сообщение от CMK_77:
Думаю сервис здесь не главное! Главное- радушное отношение к клиенту как к гостю, индивидуальный подход...Это чувствуется уже при первой же встрече... В такое место хочется вернуться не один раз...
согласна...
Ответ
CMK_77 17:54 02.10.2010
Сообщение от Мария:
Такая девушка может стоить только дороже,дешевле если повезет
Ну а ты как думаешь, 100$/час это мало? о дороже я уже высказался выше!
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Ответ Up