Первая
...
2 3 4
5
А я у ней С 23-00 до 6-00 был 5 палок как в молодости Сам о....ел ! Орден ей надо выписать за профессиАНАЛизм!
Да, есть от чего кайфануть. Главное чтобы на какого нибудь ублюдка не попала, таким девочкам обычно везет из крайности в крайность.
Согласитесь Дон Адольф, такоую прелесть надо беречь.
Может поручим Вам шефство?
А если ломает, то я могу взять...
Да она девка не глупая Ублюдков вычисляет ешё по телефону Да и бегает наверное быстро !А если чепушилы начнут руками махать ОБОССЫТ их со страху !
Сообщение от Адольф:
А если чепушилы начнут руками махать ОБОССЫТ их со страху !
хммм.. дон Адольф! Думаю эт делать не стоит, а то есть любители что б на них пописали!
вдруг еще и услугу окажу им! уж лучше побегать!!!
Сообщение от Deva:
хммм.. дон Адольф! Думаю эт делать не стоит, а то есть любители что б на них пописали!вдруг еще и услугу окажу им! уж лучше побегать!!!
Ева, приветствую тебя на нашем форуме! Никак к тебе не могу попасть!! Один раз дозвонился (случайно) на днях...а седня собрался в гости...Но как ни пытался дозвониться-результат нулевой.. Когда же ты освободишься?! мож записаться к тебе через личку?
Сообщение от CMK_77:
Ева, приветствую тебя на нашем форуме! Никак к тебе не могу попасть!! Один раз дозвонился (случайно) на днях...а седня собрался в гости...Но как ни пытался дозвониться-результат нулевой.. Когда же ты освободишься?! мож записаться к тебе через личку?
приветики! я думаю что скоро обязательно встретимся! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ! Обещаю исправиться!
Приветствую на форуме!
У тебя здесь уже небольшая группа поклонников, так что не исчезай, и удачи тебе!
Сегодня, неожиданно мне повезло и я таки попал к Евочке!
попыток дозвониться до нее было очень много...в течении 2 недель где-то около 20 раз, даже в личку писал...что дало результат и я ориентировочно узнал дату своего визита..
Присоединяюсь к опередившим меня Донам- Дева профессионалка! От мини я кончаю не всегда...только от хорошей, умелой...А у нее это получилось Отменно 5+++!!! Классика тоже высший класс, вид сзади в коленно-локтевой супер, ставлю твердую 5! Фото ее 100%. Короче, сделал два качественных захода...в перерывах приятное общение...Прием на 5!
Попробую прорваться к Еве еще...вдруг получиться!
Сообщение от CMK_77:
Сегодня, неожиданно мне повезло и я таки попал к Евочке!
попыток дозвониться до нее было очень много...в течении 2 недель где-то около 20 раз, даже в личку писал...что дало результат и я ориентировочно узнал дату своего визита..
Присоединяюсь к опередившим меня Донам- Дева профессионалка! От мини я кончаю не всегда...только от хорошей, умелой...А у нее это получилось Отменно 5+++!!! Классика тоже высший класс, вид сзади в коленно-локтевой супер, ставлю твердую 5! Фото ее 100%. Короче, сделал два качественных захода...в перерывах приятное общение...Прием на 5!
Попробую прорваться к Еве еще...вдруг получиться!
Не знаю коллега мою трубу берет всегда И на аську тож всегда отвечает
Первая
...
2 3 4
5