Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 
Разговорчики>почему мужчины бояться признаться?)))
ХОДОК 16:07 23.06.2010
Сообщение от Девочка дождя:
может-может...
врун я похоже... на аве револьвер скорее ))))
Ответ
Девочка дождя 16:08 23.06.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Думаешь потому, что постоянно "стоит на своем" ?
Не ты что,на своем стоять это очень больно
Ответ
Девочка дождя 16:09 23.06.2010
Сообщение от натура:
врун я похоже... на аве револьвер скорее ))))
ну на такое мне ответить нечего, сам признался))))
Ответ
DELS 16:27 23.06.2010
А я улыбаюсь и говорю: "Наверно я не останусь". Пару раз бывало встречающая сторона предлагала посмотреть подружку, которая по тем или иным причинам сначала "пряталась" и как правило подружка была гораздо "интереснее". И я оставался, хотя потом все равно жалел, что не поехал к проверенным вариантам. Как-то так)))
Ответ
Richard 16:31 23.06.2010
я редко очень разворачиваюсь, просто тщательно очень отбираю анкеты (БС, рейтинг + отзывы), могу не поехать, если по телефону общение не понравилось...
Разворачивался всего раза 3, наверн....Говорил что-то вроде: "Я не готов у тебя сейчас остаться"....Не знаю, че они там думали после моей фразы, мне, честн говоря, пофигу...Мои деньги, мне решать оставаться или нет...
Ну а с Катриной согласен - сам не люблю, когда люди откровенно лгут...
Ответ
Кристина 17:45 23.06.2010
Катриночка,не обращай внимания,лапа,это у них "затмение"...я когда на конторе работала были прям по дням-"хочу трусики постирать","хочу отшлепать","ой,вы не та"...у меня натурально было ощущение,что все странноватые мужчины как-то импульсами общаются...
Бывает обидно,ну и фиг с ними!
Ответ
Izzy 03:58 24.06.2010
Сообщение от Кристина:
"...я когда на конторе работала были прям по дням-"хочу трусики постирать"
Чего-чего? А пол там помыть никто не хотел?
Ответ
Новенький 06:15 24.06.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Жуткая у тебя работа
А привычка просто ужасная
Наверно и боль со временем пропадает
Молодец, подъебнул.
Ответ
Katrina 08:33 24.06.2010
Сообщение от Кристина:
Катриночка,не обращай внимания,лапа,это у них "затмение"...я когда на конторе работала были прям по дням-"хочу трусики постирать","хочу отшлепать","ой,вы не та"...у меня натурально было ощущение,что все странноватые мужчины как-то импульсами общаются...
Бывает обидно,ну и фиг с ними!
я не обращаю внимание) и даже мне не обидно если честно) смешно скорее)))) сижу вот вспоминаю такой случай и улыбаюсь)))
Ответ
Урбант 17:45 15.06.2011
Сообщение от Katrina:
ну вот например пришел в гости и не может сказать что не понравилась, что не " мое" и просто уйти))) нет надо врать " с работы позвонили", деньги оставил в машине и тд))) со стороны это так смешно звучит. а главное это вас с нелучшей стороны показывает)))
Правильно…лучше прямо говорить -« извини не в моём вкусе девчонки со страшной рожей и жопой целюлитной..фу.. да ещё пахнет…ты не подмылась?».. мой номер так два раза в ЧС заносили… за правду пострадал…
Сообщение от Девочка дождя:
или ой прости я на самолет опаздываю! типа забыл
а один раз случай был вообще говорит что мол прости, у меня друг в аварию попал с семьей(!!!!), ну ладно поверили, это ж серьезно, так он ко второй приезжает и то же самое говорит)))) зачем вот так делать это уже Вопрос!
Да…отличная отмазка, возьму на вооружение!!!... а то раньше говорил …ой надо ехать..смс пришла от людей в чёрном..друга похитили инопланетянине надо спасать…. или.. ой прости совсем забыл у меня жена рожает…

PS: для тех кто не может послать гоблинов конторских…отличная маза… «Вах..красавица..деньгэ я забыл…давай в крэдит..или натурой рассчитаюсь? Тэбэ панравэться!»..всегда срабатывает… практически всегда…адин раз пришлось трахаться бесплатно((((((((…
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 
Ответ Up