Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 
Разговорчики>Админ - правила!
Hyropraktik13 10:59 15.06.2010
Сообщение от Izzy:
Не совсем. ЕвгенийСолнышко (что за пидорский ник? :о) гнал конкретную ахинею.
Кстати, про солнышко... Вроде название красивое, но здесь оно примерно такое:

Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдаетза происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру уже хреново становиться... и тут выходит группа девиц танцевать...хороводы водить... все в кокошниках, как положено... Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят.
-- Ну, как, девица, живешь?
-- Хорошо, батюшка, живу.
-- Отец, мать живы?
-- Да, батюшка, все живы.
Братья, сестры? Нормально все?
-- Да, батюшка, спасибо, все хорошо.
Тут девица осмелела и говорит:
-- А можно Вам вопрос задать?
-- Задавай, коли не боишься.
-- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко?
-- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь мне сосать. Ясно?,солнышко?
Ответ
РА ксерокс 14:40 15.06.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Если в Логике - вы видите для себя что то, сбивающее Вас с толку...
Значит, в голове у вас одни эмоции и... Определяющие Ваше поведение на уровне животных, первобытных инстинктов... что само по себе говорит об уровне вашего развития!!!!))))))))))
Ты че мать совсем ебанулась?
Заужен с перепоя?
С хуяли отсутствие логики есть сразу эмоции и инстинкты?

Поведение индивидума может быть основана на:
логике
эмоциях
инстинктах
социальных программах
сновиденьях
виденьи
воле
Ответ
EugeneSunny 14:48 15.06.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Ты че мать совсем ебанулась?
Заужен с перепоя?
С хуяли отсутствие логики есть сразу эмоции и инстинкты?

Поведение индивидума может быть основана на:
логике
эмоциях
инстинктах
социальных программах
сновиденьях
виденьи
воле
на самом деле давно мог бы вывести Димо на чистую воду... вот только то, что мне это не надо - останавливает. Самое смешное не в том, что Димо понтуется тут миллиардами, сидя в Кофемолке... НЕТ.. не в этом... и не в том, что он через раз говорит "отпустил свою охрану" и вслед пишет "я человек и поэтому боюсь вдруг со мной что-то случится".. и даже не в том, что его новые слова не совпадают с предыдущими... дело в том, что Димо это неудавшийся пиарщик и не более. чувак (человеком, извините, не могу назвать такого пропидора) тупо пиарит из последних сил себя и ему очень хочется. чтобы его хуйне верили так же как и он в приступах сумасшествия верит в нее... а не верят... и есть гад (я), который всем это рассказывает... но вот жопа... ПОЧЕМУ это он делает? я ведь всего лишь его пару раз оскорбил.. человек его уровня, елси бы реально оскорбился - просто ебнул бы и все... но он просто ржет постоянно... не ясно...

Димо. ты попробуй выяснить причину по которой ты жидовское отродье все еще жив и все еще посылаешься на хуй... Кстати ты теперь знаменитость :)) реально.. Дёмушкин интересуется тобой.
Ответ
РА ксерокс 14:48 15.06.2010
Сообщение от Izzy:
Что значит "Тыкать"??? Ты чего? Выводы они или железные или придуманные. У меня - железные, если бы они были надуманные, то это было бы обычное пиздабольство. На счет "психо-эмоционально-поведенческого поля" - логика как раз таки в этих вещах наиболее конкретная и абсолютная: медицина, на данный момент, более алгоритмизирована, чем физика или химия, стоит второй, после математики. Т.е. настолько все логично в любой области медицины, что только математика может похвастаться выявлением закономерностей. Если я вижу набор пяти основых (пограничных) состояний и пяти связанных проявлений, характерных для параноидальной шизофрении, то я и говорю диагноз. Никто ни в кого не тыкает.

Если же тебе лично комфортно воспринимать информацию в нелогичном, неструктурированном и неподчиненном логике виде - твое право. Я на него не претендую, равно как и не претендую на изменение твоего способа восприятия жизни. Ты ж не мой студент, двойку я тебе поставить не могу.
Просто еще раз повторю: в психо-эмоционально-поведенческом поле логика - несущественно малая часть
И железных выводов в ней не существует
И медициной не надо прикрываться
Она лишь бессильно-напыщенна
Ответ
РА ксерокс 15:04 15.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
Самое смешное не в том, что Димо понтуется тут миллиардами, сидя в Кофемолке... НЕТ.. не в этом... и не в том, что он через раз говорит "отпустил свою охрану" и вслед пишет "я человек и поэтому боюсь вдруг со мной что-то случится".. и даже не в том, что его новые слова не совпадают с предыдущими... дело в том, что Димо это неудавшийся пиарщик и не более. чувак тупо пиарит из последних сил себя и ему очень хочется. чтобы его хуйне верили так же как и он в приступах сумасшествия верит в нее... а не верят...
Женя, прикол в том, что это все и так знают
И в этом качестве он многих здесь устраивает
Создает чувак движуху, иногда смишную
Развлекуха...

Мир огромен и каждой твари (творенью) найдется место
Хочешь его подвинуть?
Никто особо против не будет...
Ответ
EugeneSunny 15:10 15.06.2010
А Херопрактик, как сказала мне Авдеева просто нищее чмо, еще беднее Димо... (именно потому он его защищает - вдруг литр пива кинет)... у Херопрактика нет ни одного отчета по шлюхам - он такой же нищий пидор как и Димо... нихуя у этих дебилов за душой нет... отчетов нет и эти ахтунги еще пиздят кто как должен тут писать... я хуею... Это не доны, а ГАНДОНЫ... :)

ХЕРОпрактик и ДИМО - ИДИТЕ НА ХУЙ - ВАМ ТАМ МЕСТО!
Attached: Безымянный.jpg (427.0 Кб) 
Ответ
РА ксерокс 15:23 15.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
А Херопрактик, как сказала мне Авдеева просто нищее чмо, еще беднее Димо... (именно потому он его защищает - вдруг литр пива кинет)... у Херопрактика нет ни одного отчета по шлюхам - он такой же нищий пидор как и Димо... нихуя у этих дебилов за душой нет... отчетов нет и эти ахтунги еще пиздят кто как должен тут писать... я хуею... Это не доны, а ГАНДОНЫ... :)
Рад бы тебе поддакнуть
Да сам нищий

Хотя хуепрактика всей душой не люблю
Это тщательно законспирированный гандон
Ответ
Izzy 15:48 15.06.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Рад бы тебе поддакнуть
Да сам нищий

Хотя хуепрактика всей душой не люблю
Это тщательно законспирированный гандон
Брат...ссукой быть никто никого не обязывал. Извини - забей на все мои контакты с тобой.
Ответ
EugeneSunny 15:49 15.06.2010
Сообщение от Izzy:
Брат...ссукой быть никто никого не обязывал. Извини - забей на все мои контакты с тобой.
не дашоь ему больше сигарету свою? :)))
Ответ
РА ксерокс 15:59 15.06.2010
Сообщение от Izzy:
Ты пыжишься особо смишно
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 
Ответ Up