Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4
Разговорчики>Революция!!!
EugeneSunny 21:21 13.06.2010
Сообщение от Izzy:
Не знаешь нихуя - не перди в лужу. После того, как этих отморозков увезли в ментовку я четко принял решение: или ствол или сразу менты. За блядей я больше впрягаться не буду, равно как и водиться с ними. А кстати, ты то чего раскудахтался? Сказать уже нечего? За жидомассонских тварей - язык в жопу, за экс-подпола и его убийство - язык в жопу, за то, что сегодня в шестой раз должен был приехать - опять язык в жопу, пиздабол. Окстись. Ты уже повторяешься в сотый раз об одних и тех же своих шизофренических фантазиях, пизаболушко :о))))))))
Я уже писал тебе несколько раз по всем твоим вопросам и любой, кто захочет найдет мои тебе ответы на твои вопросы, а твое мнение для меня ниже канализации. Я ненавижу тех, кто презирает русский народ и говорит про него в таком тоне как ты.
Ответ
Izzy 21:26 13.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
Я уже писал тебе несколько раз по всем твоим вопросам и любой, кто захочет найдет мои тебе ответы на твои вопросы, а твое мнение для меня ниже канализации. Я ненавижу тех, кто презирает русский народ и говорит про него в таком тоне как ты.
Если русский народ рассуждает, думает и говорит в таком тоне, в котором ты тут себя ведешь, т.е. является необразованным быдлом - то я его не ненавижу, я его просто считаю быдлом.

Значит слушай сюда, уёбыш: дуй и толкни теже самые речи политическом форуме, затем на форуме, где ребята с ФСБ тусуются, на форуме Мэрии и Администрации, и в обязаловку заяви свои заявления (там ссылка на вконтакте) в ЖЖ у Медведева. Там то ты ссышь? Ты тут, в укромном уголке, где бляди и феи. А там - реальные мужики, от которых у тебя поджилки трястись будут. Ну? Сачек ебаный. Если не можешь, то сиди тут, и продолжай надрачивать всякую хуйню.
Ответ
Лариса 02:54 14.06.2010
Сообщение от Конфетка:
Засрали своим поносом весь форум(((
Не нравится-не читай!

Сообщение от Конфетка:
А то сидят, блядь, целыми днями на форумах тока на мозги всем срут... Даже заходить противно(((
Могу адрес кулинарного форума сказать или форума, где бабы свой целлюлит обсуждают...
Ответ
CanYouPickMeUp 07:32 15.06.2010
Сообщение от Конфетка:
Засрали своим поносом весь форум(((
Бля, если вы оба мужики, а не пародия, и если есть какие-то претензии друг к другу уже давно бы встретились и в лицо высказали, что и как... А то сидят, блядь, целыми днями на форумах тока на мозги всем срут... Даже заходить противно(((
А вроде взрослые люди....
+1 (Конфеткамолодец)
Ответ
CanYouPickMeUp 07:40 15.06.2010
Сообщение от Светка:
Могу адрес кулинарного форума сказать или форума, где бабы свой целлюлит обсуждают...
Я смотрю тебя оттуда уже выгнали?))))
Ответ
Лариса 08:37 15.06.2010
Сообщение от CanYouPickMeUp:
Я смотрю тебя оттуда уже выгнали?))))
Там строгая модерация и мне там делать нечего...
Ответ
CanYouPickMeUp 09:18 15.06.2010
Сообщение от Светка:
Там строгая модерация и мне там делать нечего...
Ну да конечно :)
Ответ
Первая ... 2 3 4
Ответ Up