Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
Патриарх Кирилл 18:13 08.06.2010
Сообщение от Мария:
Когда женщина позволяет хоть раз себя продать,она нарушает целостность между своей душой и своим телом.
На самом деле все мы себя продаем, чтобы зарабатывать на жизнь. Свои рабочие руки, свои мозги и т.д. И даже тот кто хозяин бизнеса продает себя клиентам своей фирмы, старается их ублажить и угодить им, чтобы заработать денежку. Не думаю, что в этом надо видеть какую-то катострофу. Это нормальный обмен между людьми. Хочешь что-то получить от других людей, дай им что-то в обмен, в чем они нуждаются.
Сообщение от Мария:
Это храм. Храм-тело мое,моей души.
Остается воткнуть в задницу свечку и молится на него. ) Тело (если мы римеем ввиду в первую очередь его сексуальную функцию) это прежде всего источник наслаждения для тебя же самой.
Сообщение от Мария:
Ты этот период переживешь,но вот то что ты себя продашь,этого никогда не вернешь
назад.
Любой период жизни никогда не вернешь. В том числе и тот, в который ты тупо молилась на свой "храм". А потом посмотришь, а храм-то уже заметно пообветшал, и больше никому не нужен. И его уже не то что оберегать, а хоть кому-нибудь всучить бы...
Сообщение от Мария:
Наоборот,мужчины очень любят недоступность.Неприступность-мужчины это любят.
Мужчины любят разное. Иногда прямо противоположное. Причем, нередко один и тот же человек любит противоположное, зависимости от настроения.
Hyropraktik13 18:31 08.06.2010
За страх, за деньги, за почет
Мы отдаемся невозвратно,
И непродажен только тот,
Кто это делает бесплатно.
(Игорь Губерман)
Сообщение от Мария:
Девятнадцать))
может и так.
Ты дура просто малолетняя!!!!!!!!!!!
Сообщение от Forban:
а какое у етбя телосложение(ттх какие?)))
Какое ттх?
Ты думаешь эта знает что это такое?
Не смешите мои подковы!!!!!!!!!!
Сообщение от ЗМЕЯ:
Какое ттх?
Ты думаешь эта знает что это такое?
Не смешите мои подковы!!!!!!!!!!
не выпендривайся
Сообщение от натура:
19- это прекрасно. живите -любите-развивайтесь.... если Вы это не сдалате это сами, то Вас ждет долгая, скучная, пресная жизнь.... Я не агитирую Вас стать Феечкой, просто Вы еще не готовы к "многомерности" людей, что Вас окружают. Вас ждут сюрпризы и отнють не все будут приятные.... Оглянитесь.... посмотрите на своих друзей.... попробуйте начать проповедь с них...
Возраст это не показатель ума и опыта.
Феечкой я уже была,многомерность людей ощутила,меня мало что удивляет
Но я по прежнему добра ко всем людям,и поэтому пишу здесь,кому-то возможно это будет полезно!
Сообщение от ЗМЕЯ:
Ты дура просто малолетняя!!!!!!!!!!!
А не пошла бы ты на хуй,идиотка.
Сообщение от Forban:
не выпендривайся
)))))
Сообщение от Мария:
)))))
ты случайно не спол годика назад у нас на сайте весела твоя анкета место раположение было такое же там еще девушка ксюша работала?
Вообще не поняла, нафик столькобукав
Вы в жизни чего-то очень значимого добились, чтоб приходить на какой бы то ни было форум и писать проповеди? Вам заняться нечем? Вы почему считаете, что вы в праве кому-то раздавать советы? Вас просили о них? Эту работу выбирают не первоклассницы, а взрослые девушки, у которых своя голова на плечах.
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя