Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
Сообщение от Hyropraktik13:
Спасибо... поступок Мужчины.
Брат, я верно понял, что кто-то дал Женьке какую-то фотку и он ее сюда выложил, а потом под видом "многочисленных просьб" (в виду Варьки) - грохнул, дабы избежать скандала?
p.s. Фото - не видел. Все проипал. Я тут с "монашками" :о)
Венефице 20:12 27.05.2010
Сообщение от Izzy:
Ути-пути. Ну дак подыми, если опустилась (на твой взгляд). Хули ты тут-то флагом машешь? А если "подымалка" не работает, аль не глянулась она тебе или не в твоем вкусе, включая и то, что ты - не меценат (и уж тем более - не спонсор), то это ... Жень...в натуре - хуйню несешь. Мне вот лично даже "опустившаяся" Авдеева как нравилась, так и будет нравиться.
p.s. Я с ней не общаюсь, правда. Но за глаза о человеке можно сказать что угодно. Только к твоим, вот таким вот словам, человек в здравом уме - не прислушается, а лишь...посмеётся :о))))))))))))))))
Юлька - молодец! Я её "телевизионно-клубешного" нынешнего действа ничего не видел, но я ее знаю. Знаю до такой степени, что тебе и не снилось. И посему - бабу вот так...Жень - это не ее дешевизной попахивает, а твоей, собственной. Это не она "дешевка", а ты. Ты и только ты, за счет твоих собственных слов в её адрес.
p.p.s. Я бы на месте её ёбаря-нынешнего - тупо разбил тебе морду за такие слова. Тут (на этом форуме), все-таки все другдурга знают...
Короче: пидор ты, Женя. Так нельзя. Можно было сказать "мне ЛИЧНО - не нравится, т.к. *далее перечень почему*, но гнать хуйню - вот это - ЗА-ПА-Д-ЛО!
Да он соскучился по Авдеевой. )) Это как в детсаду - за косичку подергать, авось поймет что это любовь)))
Втихаря поползать в контакте, куда его не приглашали - в скважину посмотреть....
Сообщение от Izzy:
Брат, я верно понял, что кто-то дал Женьке какую-то фотку и он ее сюда выложил, а потом под видом "многочисленных просьб" (в виду Варьки) - грохнул, дабы избежать скандала?
p.s. Фото - не видел. Все проипал. Я тут с "монашками" :о)
Не правильно понял он увидел видео, которое я ему скинула потом он зашел на страницу к Юльке и скопировал фотку где мы на шашлыках, лично я не просила ничего удалять
могу парочку выложить)))
Венефице 20:16 27.05.2010
Сообщение от мррр:
Не правильно понял он увидел видео, которое я ему скинула потом он зашел на страницу к Юльке и скопировал фотку где мы на шашлыках, лично я не просила ничего удалять
могу парочку выложить)))
Выложи.) Вы там весьма загадучи , конечно, но очень миленькие
Сообщение от мррр:
могу парочку выложить)))
Лап, выложи. Особенно то, что он - удалил (хотя нихуя он не удалял, они у него на компутере хранятся в кэше). Мне просто не понятно, почему в закрытом сообществе (я про наше сообщество), такая вот хуйня проскальзывает? Каким надо быть ушлепком, чтобы вот так вот. Мы же уже это проходили! Юлька лично в этом участвовала!!! *я про то, что "для своих - табу на обсерание. Как сказал Админ: "обсерать можно кого угодно, но не Донов и не меня (Админа, в смысле). Форумчанок обсерать тоже нельзя, они деньги за времяпрепровождение с мужчиной, по крайней мере, не берут!
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Ну то, что Юлька и ты дома у нее - это я узнал по обстановке...но ты - не "мррр" (не Варя)...
p.s. Ссука, с кем же я голым бухал несколько ночей подряд? Хотя, как там у нас тут на форуме "сходство с фото 50% - есть"...дело не в этом....кто ж вас фотал, если Саныча не было, ась?
Сообщение от Izzy:
Лап, выложи. Особенно то, что он - удалил (хотя нихуя он не удалял, они у него на компутере хранятся в кэше). Мне просто не понятно, почему в закрытом сообществе (я про наше сообщество), такая вот хуйня проскальзывает? Каким надо быть ушлепком, чтобы вот так вот. Мы же уже это проходили! Юлька лично в этом участвовала!!! *я про то, что "для своих - табу на обсерание. Как сказал Админ: "обсерать можно кого угодно, но не Донов и не меня (Админа, в смысле). Форумчанок обсерать тоже нельзя, они деньги за времяпрепровождение с мужчиной, по крайней мере, не берут!
смотри и любуйся)))
Сообщение от Izzy:
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Ну то, что Юлька и ты дома у нее - это я узнал по обстановке...но ты - не "мррр" (не Варя)...
p.s. Ссука, с кем же я голым бухал несколько ночей подряд? Хотя, как там у нас тут на форуме "сходство с фото 50% - есть"...дело не в этом....кто ж вас фотал, если Саныча не было, ась?
ну дома мы сами фотались)))
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя