Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
Сообщение от Конфетка:
)))))))))))ой!
Какая жалость, что мне убегать нужно((( а душа требует продолжения......))
Пока бежишь не думай о конфетах.........а то в самый неподходящий момент может мышца любви сократиться )))))))))))))))
Конфетка 10:59 25.05.2010
Сообщение от Bayun:
Пока бежишь не думай о конфетах.........а то в самый неподходящий момент может мышца любви сократиться )))))))))))))))
при мыслях о конфетах у меня ничего не сокращается))))) тем более мышцы любви))))
они у меня при других мыслях интенсивно работать начинают)))
Сообщение от Конфетка:
при мыслях о конфетах у меня ничего не сокращается))))) тем более мышцы любви))))
они у меня при других мыслях интенсивно работать начинают)))
Значит не натренированные у тебя на конфеты мышцы! ))))))))))))))))))))
Срочно! исправь сей недостаток )))))))))))))))))))))
Во прикол то будет.............потянулся за конфетой и кончил нечаянно ))))))))))))))) Во мысли у меня сегодня млин ))))))))))
Сообщение от Izzy:
Если ты под тайным оружием подразумеваешь, что мужик кончит на тебе за пару минут, а заплатит как за час - то ты или ебнутая, т.к. это сразу чувствуется или настолько тупая, что думаешь, мол к тебе придут еще раз - да тут сразу будет хуевейший отчет. А если ты будешь такими натренированными мышцами симулировать свой оргазм, то ты еще бОльшая ебантропия, т.к. у мужиков нет предвестника "кончания". При этом одно дело сжимать мышцы своей пизды, а другое дело когда во время реального оргазма сжимаются не только мышцы пизды, но еще и живота, при этом НЕ сжимаются мышцы ануса и "просака" (это расстояние между пиздой и очком). А при сжатии (без оргазма) мышц пизды - мышцы очка - сжимаются. Ты считай этим себе приговор подпишешь "СИМУЛИРУЮ", и после этого тебя бросят со своим "тайным оружием". Отберут все подарки и денег не дадут.
Даже не думала "про час и пару минут"!!!
И речь шла не про оргазм а про стимуляцию вагинальных мышц!!! Тупиццццццца, разумник хренов, и бес тебя я все это знаюююю!!!!!! П.С. Я за положительными отчетами не гоняюсь......
Конфетка 11:08 25.05.2010
Сообщение от Bayun:
Значит не натренированные у тебя на конфеты мышцы! ))))))))))))))))))))
Срочно! исправь сей недостаток )))))))))))))))))))))
Во прикол то будет.............потянулся за конфетой и кончил нечаянно ))))))))))))))) Во мысли у меня сегодня млин ))))))))))
не, на конфеты у меня не стоИт)))
хотя..... вчера на кулинарном сайте интересный рецептик печенек нашла... называется по-моему "Сладкая камасутра"... на каждом печеньке поза из книжки нарисована.... забавно))) здесь есть простор для фантазии)))
Сообщение от Bayun:
Да у нее то хрен с ней, ты лучше беспокойся, чтобы у ТЕБЯ в самый подходящий момент твоя мышца любви не сократилась :о)))))))))
Сообщение от Конфетка:
не, на конфеты у меня не стоИт)))
хотя..... вчера на кулинарном сайте интересный рецептик печенек нашла... называется по-моему "Сладкая камасутра"... на каждом печеньке поза из книжки нарисована.... забавно))) здесь есть простор для фантазии)))
Уже и на печеньках сношаться начали ))))))))))))) и ты обратила на такую печенюшку внимание.......думаешь об этом?)))))
Сообщение от Клава:
Тупиццццццца, разумник хренов, и бес тебя я все это знаюююю!!!!!! ......
Да, и без меня все это дело знаешь? Тогда, ДУРА, спешу тебя разочаровать - я соврал! Безбожно спиздел, просто пиздец как я наебал тебя, "всезнайка", бля :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О, ССУКО, ТЫ ПОПАЛАСЬ-ТО, А? :о)))))))))))))))))))))))))))))
Конфетка 11:15 25.05.2010
Сообщение от Izzy:
Да у нее то хрен с ней
какой это хрен со мной?
нету у меня никакого хрена
Сообщение от Izzy:
Да у нее то хрен с ней, ты лучше беспокойся, чтобы у ТЕБЯ в самый подходящий момент твоя мышца любви не сократилась :о)))))))))
Моя это запросто может)))) только и успеваю сокращения отслеживать........а то раз ...... и ..........)))))))))
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя