Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
Кристина 20:07 08.05.2010
Сообщение от Конфетка:
я просто вспомнила свое последнее посещение подобного пункта общественного питания... там был стойкий запах жареного лука, брррр((( и место-то одно из самых дорогих в городе, а такая незадача((((
это значит у них общая вытяжка кухни и зала-СЭС это запрещено,плюс,скорее всего,зонты над плитами без автоматизации стоят...можно жалобу накатать..а хотя конкуренты все равно накатают...
По запаху - главное, чтобы жиром не воняло! А то бывает выйдешь из заведения.......утром к одежде подойдешь, а она так воняет ..... аж передергивает...........ужас........
Конфетка 20:09 08.05.2010
Сообщение от Кристина:
это значит у них общая вытяжка кухни и зала-СЭС это запрещено,плюс,скорее всего,зонты над плитами без автоматизации стоят...можно жалобу накатать..а хотя конкуренты все равно накатают...
хз, что там у них не так, но для себя я решила, что туда больше точно не пойду!
Конфетка 20:10 08.05.2010
Сообщение от Bayun:
По запаху - главное, чтобы жиром не воняло! А то бывает выйдешь из заведения.......утром к одежде подойдешь, а она так воняет ..... аж передергивает...........ужас........
а жир с луком.... мммм.. вообще мечта....))
Сообщение от Кристина:
... а как же конкурсы акустики машин?там же обычно техно прогоняют..скорость!!!
А я ни разу не была на подобных конкурсах (((((((
Кристина 20:13 08.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А я ни разу не была на подобных конкурсах (((((((
хех,незнаю...я в другом городе постоянно была,а тут не видела..но они точно есть...мужчины любят тюнинговать своих "крошек"
Сообщение от Конфетка:
а жир с луком.... мммм.. вообще мечта....))
Мечта мЕчт)))))))))) Я........замечтался )))))))) Вазочку конфет сегодня дополняет ром.....
Кристина 20:15 08.05.2010
Сообщение от Bayun:
Мечта мЕчт)))))))))) Я........замечтался )))))))) Вазочку конфет сегодня дополняет ром.....
черный ром?
Конфетка 20:15 08.05.2010
Сообщение от Bayun:
а у меня пиво с сухариками)))
Сообщение от Кристина:
хех,незнаю...я в другом городе постоянно была,а тут не видела..но они точно есть...мужчины любят тюнинговать своих "крошек"
Очень любят))))))) по себе знаю))))))
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя