Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 14 54  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
Крестьянин 20:23 01.05.2010
Сообщение от Delovoy:
Слушай щедрый ты наш, а тебе не кажется что ты немного не по адресу обратился? сам же говоришь нужна чистенькая, а не забыл где пишешь-то - на блядском форуме!! И обращаешься с советом как ты сам выразился к "всяким задротам" которые в ВИП девочек вставляли!
Деловой! Человек говорит вполне корректно. Кому не по адресу, тот не отвечает :-))
Ответ
Патриарх Кирилл 20:23 01.05.2010
Сообщение от Щедрый богач:
За 150 в месяц думаю Лопырева сама трудится, поэтому не преувеличивай.
Хм, чет мне подсказывает, что за 150 наш богач и сам с упомянутым Листерманом переспит, если тому захочется )
Ответ
Щедрый богач 20:24 01.05.2010
Сообщение от Крестьянин:
Я думаю, эффектная девушка проще вложиться в перспективный брак, заработает на этом больше...
Есть эффектные, которые были бы непрочь и без брака пожить хорошо. Только их встретить еще нужно.
Да и потом - выгодных мужиков меньше, чем эффектных дам.
Ответ
Крестьянин 20:25 01.05.2010
Сообщение от Урод:
Может, скинемся и откроем конторку? ))) Каталог будет с цветными картинками :)
тема... Но я, как и О. Бендер чту Уголовный кодекс, иначе стал бы уже давно из крестьянина кулаком :-))
Ответ
Щедрый богач 20:26 01.05.2010
Сообщение от мррр:
ей как раз 150 000 только на одну неделю хватит)))))))))
Да ну?
Видел я их. Денег сроду нет. Че спонсор купит - то и носят.
На картинку не ведись, там жестко все.
Ответ
Крестьянин 20:27 01.05.2010
Есть эффектные, которые были бы непрочь и без брака пожить хорошо. Только их встретить еще нужно.
Да и потом - выгодных мужиков меньше, чем эффектных дам.
и пока она будет терять с Вами время, её шансы склеить такого мужика будут равны нулю. Т.е. фактически заходя на бюджет ну максимально пару лямов, она полностью отказывается от борьбы. А красота ведь продукт скоропортящийся, не просто так это сказано... :-)))
А что такое пара лямов за лучший период жизни? Материальные проблемы не решить, любовь не встретить... Но это сугубо мужское мнение, может дамы думают иначе
Ответ
Щедрый богач 20:28 01.05.2010
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Хм, чет мне подсказывает, что за 150 наш богач и сам с упомянутым Листерманом переспит, если тому захочется )
Смешно. Ага.
Ответ
мррр 20:28 01.05.2010
Да ну?
Видел я их. Денег сроду нет. Че спонсор купит - то и носят.
На картинку не ведись, там жестко все.
Ну да?))))))))))
Ответ
Щедрый богач 20:31 01.05.2010
Сообщение от мррр:
Ну да?))))))))))
Лично был в клубе (фитнесс) в Москве, где такие папики себе выбирают женщин, что лучше их не знать.
Причем выбирают из тех, кто пришел.
Насколько я понял - никто отказываться никогда не пробовал.

Ну и справедливости ради - и ходят в этот клуб, зная, что их снимут. И ходят далеко не лохушки.
Ответ
Delovoy 20:33 01.05.2010
Сообщение от Крестьянин:
Деловой! Человек говорит вполне корректно. Кому не по адресу, тот не отвечает :-))
Крестьянин, старина, не знаю как тебе, но мне подобное заявление крайне не понравилось. Пускай богатый дяденька ищет себе девушку которая будет любить его кошелек,пускай спрашивает совета, но как раз "корректно" как ты сам выразился обращается.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14 54  ... Последняя
Ответ Up