Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
мррр, девушка появилась неплохая, а ты на нее накинулась =)
Сообщение от Richard:
ГДЕ??? Я чет никого не вижу)))))))))))
Лизавета 20:08 27.04.2010
Сообщение от Richard:
Спасибо.
Просто понимаете, Richard, есть такие люди, которым не хватает внимания, видимо мррр одна из таких людей.
Патриарх Кирилл 20:10 27.04.2010
Да эту долбанутую мррр вообще не худо было бы забанить, чтоб тут свой понос не разводила. Конечно, админу виднее, но на мой взгляд она вполне бан заработала.
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Да эту долбанутую мррр вообще не худо было бы забанить, чтоб тут свой понос не разводила. Конечно, админу виднее, но на мой взгляд она вполне бан заработала.
А еще че???)))))))))))
Конфетка 20:16 27.04.2010
Сообщение от Лизавета:
Спасибо.
Просто понимаете, Richard, есть такие люди, которым не хватает внимания, видимо мррр одна из таких людей.
Мррр не трогать - это святое!
а вот внимания, по ходу, не хватает тем, кто на форуме свои услуги рекламирует....
Сообщение от Конфетка:
а вот внимания, по ходу, не хватает тем, кто на форуме свои услуги рекламирует....
))))Конфетка, они редиски, они меня долбанутой назвали, а ведь я
ебанутая!!!!
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Банили уже и репресии устраивали, не помогает))
Лизавета 20:19 27.04.2010
Сообщение от Конфетка:
Знаешь, Конфетка, ее ведь никто и не трогал, она сама в ветку залезла и всякую гадость начала писать!!!
Сообщение от mak sim:
Банили уже и репресии устраивали, не помогает))
КОГДА????
Я че опять, что то пропустила???
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя