Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
МАРУСЬКА 13:33 27.04.2010
Сообщение от Секс-кудесница:
Да я думаю что так и есть, просто любопытно, это ж форум все-таки а туда входят наверно от сил человек 20-30 по моим скромным подсчетам
ДЕВАНЬКИ, СОСИТЕ ДА СОСИТЕ ПО ТИХОЙ ГРУСТИ...НАСАСЫВАЙТЕ КАПИТАЛ...НА ХЕР ВАМ ЭТОТ КЛУБ. ВОТ МНЕ И БЕЗ НЕГО ЗАЕБИСЬ...ЛАДНО ПОЙДУ СОСНУ, ЧЛЕН ЖОПУ СВОЮ ПРИВЕЗ....А ВЫ ДАЛЬШЕ ЧАЛЬТЕСЬ ЗДЕСЬ..СКУЧНО У ВАС ТУТУ)))
Да я думаю что так и есть, просто любопытно, это ж форум все-таки а туда входят наверно от сил человек 20-30 по моим скромным подсчетам
Нуу потянуло на аналитику, разведчицы))), меня кстати уже пытали, едва от пыток не помер, но тайну не выдал.
Сообщение от mak sim:
Да за такое БАН, на 5 пожизненых сроков.))
Но сначала в жбан,а потом уж на 5 пожизненых!
МАРУСЬКА 13:35 27.04.2010
Сообщение от CanYouPickMeUp:
Рот еще не треснул?
ЗАЧЕМ ГРУБИШЬ)))ЗЛОЙ ХУЙ...
CanYouPickMeUp 13:35 27.04.2010
Сообщение от МАРУСЬКА:
ДЕВАНЬКИ, СОСИТЕ ДА СОСИТЕ ПО ТИХОЙ ГРУСТИ...НАСАСЫВАЙТЕ КАПИТАЛ...НА ХЕР ВАМ ЭТОТ КЛУБ. ВОТ МНЕ И БЕЗ НЕГО ЗАЕБИСЬ...ЛАДНО ПОЙДУ СОСНУ, ЧЛЕН ЖОПУ СВОЮ ПРИВЕЗ....А ВЫ ДАЛЬШЕ ЧАЛЬТЕСЬ ЗДЕСЬ..СКУЧНО У ВАС ТУТУ)))
Я догадывался что ты ебанутая, на всю жопу, теперь еще и на всю голову.
Сообщение от Бывалый:
Но сначала в жбан,а потом уж на 5 пожизненых!
Насилие не наш метод, да и к тому же уголовно наказуемое деяние, а слова простые и добрые и из злодея агнца сделают,проверено.
Любопытно почитать раздолбано у тебя или нет или грудь твоя стоячая, а может ушки известной породы собак???
Как-то здесь был отчет Крестьянина про Мррр, когда она еще работала. Так вот, в открытом форуме было написано как и что там у них происходило, а потом он [Крестьянин] обмолвился, что н
е думал, что этот отчет на глаза всех попадет. Я еще тогда задумалась, какая у них там каша варится... Вот и делай выводы: надо тебе туда или нет, хотя бы одним глазком посмотреть...
Сообщение от mak sim:
Насилие не наш метод, да и к тому же уголовно наказуемое деяние, а слова простые и добрые и из злодея агнца сделают,проверено.
Да,согласен,в жбан это не наш метод!Слова и ещё слова,а там посмотрим!
Сообщение от МАРУСЬКА:
Какие-то здесь дамы на форуме появляются, все чаще читать противно посты
CanYouPickMeUp 13:41 27.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Любопытно почитать раздолбано у тебя или нет или грудь твоя стоячая, а может ушки известной породы собак???
Как-то здесь был отчет Крестьянина про Мррр, когда она еще работала. Так вот, в открытом форуме было написано как и что там у них происходило, а потом он [Крестьянин] обмолвился, что не думал, что этот отчет на глаза всех попадет. Я еще тогда задумалась, какая у них там каша варится... Вот и делай выводы: надо тебе туда или нет, хотя бы одним глазком посмотреть...
Надо быть особо одаренной наверно чтобы не заметить, что собственные груди висят как ушки сами знаете кого. А там всего лишь правда матка указана.
"...и ее грудь полностью стекла в висячим состоянии мне в рот" подобный пиздец наверное.
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя