Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Конфетка 16:43 23.04.2010
Сообщение от Bayun:
))))
Спина затекла.......много сижу и езжу, хорошо, что водителль возит, а то так бы вообще с копыт слетел ))))))))
Сижу днями на работе ем сладости)))) даже вазочку "рабочую" себе завел ))))))
эх, а я новый вид массажа осваиваю
и конфеток только что из магазина два пакета принесла...... силу воли испытывать
Сообщение от Bayun:
))))
Спина затекла.......много сижу и езжу, хорошо, что водителль возит, а то так бы вообще с копыт слетел ))))))))
Сижу днями на работе ем сладости)))) даже вазочку "рабочую" себе завел ))))))
у меня в родственниках один из лучших костоправов воронежа... уж если только вдруг... то можете расчитывать на помощь))))
Конфетка 16:45 23.04.2010
Сообщение от котофей:
у меня в родственниках один из лучших костоправов воронежа... уж если только вдруг... то можете расчитывать на помощь))))
еще одна причина для поездки))
Сообщение от Конфетка:
и конфеток только что из магазина два пакета принесла...... силу воли испытывать
Конфетка, ты видишь ,я делаю все ,что в моих силах ,что бы друзей заманить к нам)))))) и Хиро, и Баюн....
Сообщение от котофей:
Да нормально со спиной )))) спасибо ))) Затекла от сидения и бесконечной езды на авто, а старую проблему я думаю решил )))))
Сообщение от Bayun:
Да нормально со спиной )))) спасибо ))) Затекла от сидения и бесконечной езды на авто, а старую проблему я думаю решил )))))
какой-то прямо отмаз получается....((((
Сообщение от Конфетка:
)))))))))) скушай одну )))
Конфетка 16:47 23.04.2010
Сообщение от котофей:
Конфетка, ты видишь ,я делаю все ,что в моих силах ,что бы друзей заманить к нам)))))) и Хиро, и Баюн....
скоро все девочки форума будут вашими фанатками
можно я буду первой?
Сообщение от котофей:
какой-то прямо отмаз получается....((((
У меня Воронеж - город № 1 для посещения ))))))))) Со спиной или без - все равно туда хочу.....у вас там конфеты вкусные и сухарики есть ))))))))
Да и пивка грех не выпить было-бы.......с Уважаемым.........)))
Конфетка 16:49 23.04.2010
Сообщение от Bayun:
)))))))))) скушай одну )))
неее, потом я приду в себя когда они закончатся((((
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя