Первая
...
2 3 4
5 6
Началось, я же не могу клонироваться))))))
Сообщение от Qanatoz:
Съездил к ней.
Отчет чуть позже, а возможно вообще в понедельник.
В целом борща там нет, но есть хорошая девочка. Красивая, секс на 4+.
Довольно стеснительная, но в пределах нормы. Грудь на 5+, тело на твердую 5.
ЗЫ Время и денег не жалко. Гоблинов не замечено.
Значит мне не повезло или сделала работу над ошибками
Хорошая, симпатишная девочка. Чувствуется некоторая скованность, скорее всего из-за небольшого опыта работы в данной сфере. Не обижайте ее! Она не волшебница. Она только учится!
Саботажник 07:59 24.04.2010
Сообщение от Johni:
Хорошая, симпатишная девочка. Чувствуется некоторая скованность, скорее всего из-за небольшого опыта работы в данной сфере. Не обижайте ее! Она не волшебница. Она только учится!
О, интересно, 1 единственное сообщение, и то сомнительного содержания, а Джони уже Дон, чудеса да и только)))))
Саботажник 12:10 24.04.2010
Шо цэ такэ???я уже на проверке...интересно...чем так прогневал администрацию? тем что правду написал? так не я один пишу
мож меня теперь как фею бум проверять на 100% существование? или существование органа и принадлежности к мужскому полу?а или вот еще - может к принадлежности к крышующим или сутерам???
Сообщение от Саботажник:
О, интересно, 1 единственное сообщение, и то сомнительного содержания, а Джони уже Дон, чудеса да и только)))))
В чем сомнения? Звания дают за "заслуги перед отечеством", а не за количество букав)) Не любитель я писать. Предпочитаю по фейкам прогуляться в свободное время, чем сидеть за компом.
Был сегодня у Яны.
Из минусов- попросила подождать 20 минут, ждал 45, т.к. Яны небыло дома, в чем собственно убедился встретив её подходящей к дому, собирался уже уйти, как мне вовремя перезвонили и я вернулся.
Был 30 минут, что собественно считаю достаточно. Успел попить кофе, 2 раза сходить в душ, заняться тем зачем приходил. Отдал 1400.
Девочка красивая, фигурка 5, лицо 5, грудь 5, косички понравились.
Минет 3, секас 4+. Стонет не натурально.
Второй раз не пойду, т.к. не хожу по одним и тем же феям более 1 раза. Но сегодняшняя встреча меня порадовала, что хотел-получил. :-) Яна, удачи!
Сообщение от fear:
Был сегодня у Яны.
Из минусов- попросила подождать 20 минут, ждал 45, т.к. Яны небыло дома, в чем собственно убедился встретив её подходящей к дому, собирался уже уйти, как мне вовремя перезвонили и я вернулся.
Был 30 минут, что собественно считаю достаточно. Успел попить кофе, 2 раза сходить в душ, заняться тем зачем приходил. Отдал 1400.
Девочка красивая, фигурка 5, лицо 5, грудь 5, косички понравились.
Минет 3, секас 4+. Стонет не натурально.
Второй раз не пойду, т.к. не хожу по одним и тем же феям более 1 раза. Но сегодняшняя встреча меня порадовала, что хотел-получил. :-) Яна, удачи!
Да простит меня админ!
А почему 1400?
Она по полчаса работает или это ты решил ей столько дать?
P.S.: сколько знаю девушек, никто не работает на сайте по полчаса, или пишут что есть полчаса!
Как то странно!
Сообщение от Яночка:
Добрый день уважаемые ДОНы!
Строго судите молодую,начинающую фею. Я в этой сфере совсем недавно, и конечно же учту все ваши замечания и пожелания. И я не собираюсь портить свою репутацию тем, что кто то кроме меня будет встречать моих гостей. А то что прошу деньги сразу, только вчера вели об этом речь, что уходят и не платят. Я снимаю эту квартиру недавно, а до меня там действительно работали две другие феи.
А вам Яночка мона только посочувствовать!
А лучше вообще берите деньги сразу за час (если только ты не работаешь по полчаса) и потом не важно сколько он был 1 или 10 минут, дело сделано, и высчитывать тут нечего!!!!
Hyropraktik13 22:28 24.04.2010
Змея... какое твое собачье дело?! опять какую то ху..ню несешь! ...иди лучше книжку почитай... чего в чужие карманы лезешь!
На рынке два дурака... Один продает, другой покупает! Договариваются...
Ты што, Нотариус... мля?
Первая
...
2 3 4
5 6