Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Разговорчики>Вопросы по МБР
Delovoy 10:42 22.04.2010
Сообщение от Pirelli:
Можно спросить при первом звонке от куда тел. Либо при встрече если Дон в недоумении объяснить всю ситуацию.. Заодно и познакомитесь поближе, а там глядишь и рад будет что всё так случилось
не, головников только прибавляется, неправильно это что левые фото подставляют.
Ответ
Конфетка 10:44 22.04.2010
Сообщение от Pirelli:
Можно спросить при первом звонке от куда тел. Либо при встрече если Дон в недоумении объяснить всю ситуацию.. Заодно и познакомитесь поближе, а там глядишь и рад будет что всё так случилось
при звонке Дон не всегда помнит с какого именно сайта он взял номер моего телефона... даже по имени редко кто обращается(((
тем не менее все вопросы уже улажены и компенсация от сайта получена)))))
Ответ
Маленький Хуй с Большой Горы 10:46 22.04.2010
Это всего лишь издержки публикации фото в общем доступе. Да момент не приятный, но относиться нужно проще. Если мне в нормальной форме потом пояснят что к чему и откуда уши выросли, то это только плюс девочке и совсем не важно что там было в инете.
Ответ
котик 17:01 22.04.2010
мбр это хорошо но а как насчет хломидий трехомонов и тд и тп
Ответ
КАМИЛЛА 17:03 22.04.2010
Сообщение от котик:
Абсолютно с вами согласна. А всеми любимый Мирамистин дает только 70% гарантии. Хех, будто все используют его... Ну-ну
Ответ
Katrina 17:21 22.04.2010
блин изза ваших мирамистинов забыла гандоны купить)))) ай ай ай... придется ночью уже идти(((
Ответ
КАМИЛЛА 17:26 22.04.2010
Сообщение от Katrina:
блин изза ваших мирамистинов забыла гандоны купить)))) ай ай ай... придется ночью уже идти(((
Деточка, а тебе не идет выражаться грубыми словами... Держи марку "Сама нежность" Сама же неоднократно это говорила... )))
Ответ
Katrina 17:34 22.04.2010
у меня ваппче руки трясуться ,я пакеты с магазина перла, всего то через дорогу но как далекоооо........ ))))
я буду хорошо себя вести чесна чесна, больше не буду так)))
Ответ
КАМИЛЛА 17:35 22.04.2010
Сообщение от Katrina:
я буду хорошо себя вести чесна чесна, больше не буду так)))
Я запомнила ))))))))))
Ответ
Птиц И 19:36 22.04.2010
Сообщение от котик:
Ну если взять список, чем можно заразиться в общественном транспорте, в парикмахерской и т.д., то лучше сразу место в колумбарии заказывать.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Ответ Up