Первая
...
2 3 4
Разговорчики>как и чем побыстрому заслужить звания и медалек ?
Сообщение от Алекс2:
Лувр
- королевский дворец в Париже, возведен на месте старого замка в XVI—XIX вв., с 1791 г. художественный музей с богатейшим собранием древнеегипетского, античного и западноевропейского искусства.
и при чём тут нах Лувр !? нахватались слов и не знаем куда засунуть ?
меньше надо на сайтах сидеть, читайте литературу)))))))))))
Сообщение от Алекс2:
Лувр
- королевский дворец в Париже, возведен на месте старого замка в XVI—XIX вв., с 1791 г. художественный музей с богатейшим собранием древнеегипетского, античного и западноевропейского искусства.
и при чём тут нах Лувр !? нахватались слов и не знаем куда засунуть ?
В Лувре изначально небыло туалетов, поэтому гадили где попало (в залах за партьерами). На утро после балов стоял жуткий духан. В то время в "варварской" России в каждом дворце было достаточное количество специально оборудованных отхожих мест.
ЗЫ За точность изложение не ручаюсь. Взято вроде из учебника истории за какой то там класс.
Сообщение от Алекс2:
за базаром следить по жизни эт святое ,но и выражаться тоже надо ! Я не боюсь строгой критики и цензуры ,такова жизнь и в реале
А теперь все тоже самое, но по РУССКИ можно???, я записываю.
Сообщение от mak sim:
А теперь все тоже самое, но по РУССКИ можно???, я записываю.
а это извените ,как учили !
Сообщение от Алекс2:
а это извените ,как учили !
И где это так учат, не ужто в университетах, я вроде недавно заканчивал, у нас такого в программе не было.
Сообщение от натура:
Грубокоуважаемый Админ
Хочу попросить Вас вернуть грешную Амнистию в лоно Форума. Она не всегда бывает права, но "...кто безгрешен - пусть первым бросит в меня камень..." (Святое писание). Думаю, Вы не заподозрите меня в предвзятости или скрытом мазохизме )))). Уверен, что некоторая часть Донства поддержит это послание.
Искренне Ваш, Натура
нехай возвращаеться......я уж сам по этой сучке соскучился
Конфетка 21:35 27.04.2010
Сообщение от admin:
нехай возвращаеться......я уж сам по этой сучке соскучился
урааааа, Светка возвращается!))))
Админчег, респект и уважуха!!!)))
Первая
...
2 3 4