Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Разговорчики>ГРАБИТЕЛИ ЗАДЕРЖАНЫ
ОЛЬГА 08:40 21.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Видимо хотел забрать тот самый сотовый телефон, стоимостью 10 тыс рублей и 7 тыс рублей наличными
во - во!!!!!видать смелые парни...
Ответ
Hyropraktik13 08:45 21.04.2010
Вчера смотрел этот сюжет по 49 каналу...

Меня одно недоумевает.... Откуда у девочки взялся "неожиданно"... "хозяин"??? квартиры???

Со стороны:
Договорилась с клиентом... встречает... И тут бац, неожиданно вернулся муж из командировки, тьфу ты.... вернее хозяин за арендой? пришел...
Как то не стыкуется...

А парни правда дебилы... таким лентяйством и примитизмом недалеко до старушек и пенсионеров дойти... Поживиться за счет слабых.
Ответ
Бывалый 11:24 21.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Вчера смотрел этот сюжет по 49 каналу...

Меня одно недоумевает.... Откуда у девочки взялся "неожиданно"... "хозяин"??? квартиры???

Со стороны:
Договорилась с клиентом... встречает... И тут бац, неожиданно вернулся муж из командировки, тьфу ты.... вернее хозяин за арендой? пришел...
Как то не стыкуется...

А парни правда дебилы... таким лентяйством и примитизмом недалеко до старушек и пенсионеров дойти... Поживиться за счет слабых.
"Хозяин квартиры"возможно "вневедомственая охрана"Фейка видать успела сигнал кинуть.Если бы менты пасли хату, то тех жуликов на месте бы сразу повязали!Смущает другое"...два молодых человека,предварительно договорившись на сайте знакомств...",т.е. где рядом интрига назревала,есть некоторые подозрения!
Ответ
Hyropraktik13 11:33 21.04.2010
Сообщение от Бывалый:
"Хозяин квартиры"возможно "вневедомственая охрана"Фейка видать успела сигнал кинуть.Если бы менты пасли хату, то тех жуликов на месте бы сразу повязали!Смущает другое"...два молодых человека,предварительно договорившись на сайте знакомств...",т.е. где рядом интрига назревала,есть некоторые подозрения!
Я как то под "Хозяином квартиры" - Сутенера? ихнего подозревал... Вот в чем заковыка...
Пошли своим, так сказать "безопасным" путем работники этого "заведения"...
Ответ
ХОДОК 11:35 21.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Я как то под "Хозяином квартиры" - Сутенера? ихнего подозревал... Вот в чем заковыка...
Пошли своим, так сказать "безопасным" путем работники этого "заведения"...
ну может быть и не сутер.... а так сказать охрана... кажется у Яны такой вариант был ))) "ничего личного ... только бизнес.."
Ответ
Hyropraktik13 11:39 21.04.2010
Сообщение от натура:
ну может быть и не сутер.... а так сказать охрана... кажется у Яны такой вариант был ))) "ничего личного ... только бизнес.."
Если бы это было так...

Слухайте, братцы.... А ведь хороший у него "... только бизнес", сумел чувак-охранник на квартирку заработать с этой феей, так еще эту же самую квартиру... ей и сдавать, нехило!!!)))) Вы правы, уважаемый Натура...

"ничего личного ... только бизнес.."
Ответ
Richard 15:11 21.04.2010
тоже представил такую картину - пришел ты к фейке, а к ней внезапно хозяин квартиры пришел)))
да, охрана это, ежу понятно =)
Ответ
Секс-кудесница 16:27 21.04.2010
Так говорили же квартира съемная, если девчонки снимали по суткам (а таких оч много в городе), то никто договорами не связан, хозяин мог и в разгар процесса прийти))))
я вот как-то снимала квартиру,а там хозяйка в соседней жила,такое сплошь и рядом)))
Ответ
Qanatoz 05:30 22.04.2010
Сообщение от Бывалый:
Смущает другое"...два молодых человека,предварительно договорившись на сайте знакомств...",т.е. где рядом интрига назревала,есть некоторые подозрения!
Ну уважаемые журналамеры могли и не такое написать. Скорее грабители нашли анкету на сайте и позвонили, при этом опять таки упомянув сайт.
Ответ
Крестьянин 04:58 23.04.2010
Статья на НГСе с роликом, есть оперативная съемка с героями
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up