Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
Разговорчики>А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету
РА ксерокс 16:46 01.04.2010
Сообщение от мррр:
...честно...хочу, что бы меня пожалели...бляяяяяяяяяяяяя
Ээээээээээ бля
Давай не раскисай золотце..
Ты в метовку поедешь? Подвезти? Постоять рядом?
Сообщение от РА ксерокс:
Ээээээээээ бля
Давай не раскисай золотце..
Ты в метовку поедешь? Подвезти? Постоять рядом?
блииииииииииииин....я проворонила, вернее прослушала, куда ехать сегодня уточню, завтра поеду...
РА ксерокс 16:51 01.04.2010
Сообщение от мррр:
блииииииииииииин....я проворонила, вернее прослушала, куда ехать сегодня уточню, завтра поеду...
Тогда горячую ванну, успокоительное, и спать.
Завтра хуй встанешь...
Да, до чего же дошол прогресс!!! Праституток грабят!!!!
Сообщение от Клава:
Да, до чего же дошол прогресс!!! Праституток грабят!!!!
Меня убил их вопрос: "А ничего нет что ли???" Нет, бл*ть, положили деньги и золото в коробочку и ждем, когда вам отдать! Сволочи!
Мррр спайдера там не узналал?мошь он там был)))))))))))00
Сообщение от КАМИЛЛА:
Меня убил их вопрос: "А ничего нет что ли???" Нет, бл*ть, положили деньги и золото в коробочку и ждем, когда вам отдать! Сволочи!
Пидоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин даже камера, и тревожная кнопка не спасут! Всем говорю храните деньги в банке, на карточке! Поработала деньги на хоз нужды себе оставила остальное в банк! Уроды еще и руки распускают!
Сообщение от мррр:
...честно...хочу, что бы меня пожалели...бляяяяяяяяяяяяя
)))) персона Жалельщика важна? )))
Сообщение от мррр:
Мрррка не переживай! Как говорится земля круглая, и этим уродам подкатит! Держи хвост пистолетом!!!
Сообщение от Клава:
Мрррка не переживай! Как говорится земля круглая, и этим уродам подкатит! Держи хвост пистолетом!!!
Да ладно, я уже соседу пожаловалась ,фотки показала, он чичас через зону пробьет и найдет этих пидоров.........а завтра пойду заяву напишу
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя